А Геракл-то — русский!

.

А Геракл-то - русский!

- После того как я во второй раз выиграл конкурс «Мистер Вселенная», понял, что очень соскучился по кино, — рассказал «АиФ» Александр Невский. — Сейчас у меня есть несколько проектов. Главный из них — полнометражный художественный фильм «Легенды о Геракле». Сценарий фактически готов. Режиссёром картины должен быть Анджей Бартковяк, который снял «Ромео должен умереть», «Сквозные ранения» и другие знаменитые голливудские картины. Я буду играть Геракла, также выступлю в качестве одного из продюсеров картины. В роли Зевса вижу Сильвестра Сталлоне, я уже беседовал с ним о проекте. Съёмки планируются масштабные, в массовке — сотни, а то и тысячи воинов. В картине будет достойная ХХI века компьютерная графика. А ещё я хотел бы сделать этот фильм в формате 3D.

Я всегда мечтал сыграть Геракла. Во-первых, потому что обожаю легенды и мифы Древней Греции. Там настоящая дружба, настоящие герои, настоящая любовь, настоящая борьба. Во-вторых, Геракла играли Стив Ривз, Арнольд Шварценеггер и другие знаменитые культуристы мира. Так что я буду в хорошей компании. И как продюсеру мне чрезвычайно интересно осуществить такой проект. Посмотрите, картины «300 спартанцев», «Битва титанов», «Троя» собрали около 300 миллионов долларов каждая. Фильмы, снятые по мотивам мифов и легенд Древней Греции, чрезвычайно популярны сейчас. Мода на мускулистых героев возвращается. Я считаю, что компьютерные нарисованные человечки — Человек-паук и ему подобные — это, конечно, замечательно. Но у мальчишек нового поколения должны быть живые герои перед глазами. Геракл, или Геркулес, как его называют на Западе, — прекрасный пример для подражания. А ещё я в отличие от многих других производителей такого кино хочу сделать не просто картину «по мотивам». Мои «Легенды о Геракле» будут достоверно соответствовать тому, что написано в «Легендах и мифах Древней Греции».

Что ещё происходит в моей жизни? Вышли 3 тома «Энциклопедии фитнеса и физической культуры». Также сейчас работаю над документальной картиной «Настоящий фитнес». Снимаем её вместе с Марком Дакаскосом и Оксаной Сидоренко, чемпионкой мира по бальным танцам. Этот фильм — о тех олимпийских видах спорта, которыми может заниматься каждый человек. Хоть дома, хоть на улице, хоть в зале. Это документальное кино, надеюсь, воодушевит людей больше времени уделять спорту. Ведь наше здоровье — в наших собственных руках.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*