Активные процессы в июле

.

Активные процессы в июле

1 – полнолуние, соединение Луна–Плутон. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Возможно обострение хронических болезней суставов, костной системы, мочеполовых органов. Не исключены скачки давления, беспокойство, истерия, агрессивность. Всем, особенно сердечникам, нельзя переоценивать свои возможности и повышать физическую нагрузку. Хорошо усваивается еда, лекарственные средства, алкоголь. Тут также нужна мера и осторожность. Злоупотребление алкоголем может привести к белой горячке и противоправным действиям. Остерегайтесь конфликтов, падений, травматизма.

7 – соединение Луна–Нептун. Возможны перепады атмосферного давления и температуры, осадки и затопления. Не исключена рассеянность, невнимательность, внутреннее беспокойство, обострение психических заболеваний, навязчивые идеи. Вероятны сбои в иммунной системе, инфекционные заболевания, ухудшение зрения, боли в сосудах и суставах ног, отеки. Рекомендуется воздержаться от спиртного и кофе. Полезны водные процедуры, массаж рефлекторных зон стопы. Решение важных вопросов лучше отложить.

11 – последняя четверть Луны. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Возможно ухудшение настроения, внутренняя напряженность, беспокойный сон, головные боли. Рекомендуется ограничить физические нагрузки, соблюдать режим сна и отдыха, держать эмоции под контролем. Будьте осторожны с огнем, избегайте конфликтных ситуаций и возбуждающих средств. Полезны прогулки, дыхательные упражнения, очистительные и ароматические процедуры. Подходяще время завершать начатые дела.

15 – соединение Луны с Юпитером и Венерой. Возможны перепады атмосферного давления и температуры. Наиболее уязвимы органы дыхания, руки, печень, горло. Не исключено обострение остеохондроза и пищевые отравления. Рекомендуется употреблять качественные продукты питания, не перегружать печень жирной и тяжелой пищей, не поднимать тяжестей, остерегаться сквозняков, холодных напитков, мороженого. Полезны очистительные и водные процедуры, дыхательные упражнения, пребывание на свежем воздухе.

19 – новолуние. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Организм предельно ослаблен, велика вероятность заболеваний. Может иметь место подавленность, плаксивость, несообразительность, замедленные реакции, снижение работоспособности, но обострение интуиции. Требует внимания сердце, спина, система кровообращения. Не исключены кожные заболевания и радикулит. Нельзя поднимать тяжести, умственно перенапрягаться, курить и употреблять алкоголь. Полезны умеренные упражнения, воздушные ванны, полноценный сон.

20 – соединение Луна–Меркурий. Возможна невнимательность, беспокойство, тревожность, бессонница, неврозы, болезни сердца и дыхательных путей. Не исключены невралгия мышц шеи и спины как результат беспокойства и стрессов. Экономьте физические силы, избегайте утомительных поездок, не перегружайте сердце, руки и позвоночник. Опасно курить и принимать алкоголь. Полезны легкие прогулки и полноценный сон. Будьте осторожны при поездках в транспорте.

24 – соединение Луна–Марс. Возможны скачки атмосферного давления и температуры. Может появиться вспыльчивость, раздражительность, нетерпеливость. Не исключены головные боли, беспокойный сон, воспалительные заболевания почек и мочевыводящей системы, лихорадка, радикулит. Рекомендуется остерегаться травматизма, инфекционных и заразных болезней, переохлаждения области таза. Желательно избегать конфликтов, стрессов и выяснения отношений. Из рациона должна быть исключена жирная и острая пища, а также алкоголь. Подходящее время для активного отдыха, общения и знакомств.

25 – соединение Луна–Сатурн. Возможно обострение остеохондроза, боли в костях и суставах, инфекционные заболевания почек и мочевыводящих путей. Остерегайтесь травматизма, инфекции, переохлаждения, напряженного физического труда и переноса тяжестей. Полезно соблюдать диету, отказаться от алкоголя. Рассчитывайте свои силы, берегите позвоночник, не перегружайтесь физически, чередуйте работу с отдыхом.

26 – первая четверть Луны. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Энергетика повышена, возможны ссоры и конфликты, тревожность, подозрительность и ревность. Наиболее уязвимы внутренние и внешние половые органы, мочеточники, прямая кишка. Рекомендуется отказаться от острой и жирной пищи, алкоголя, остерегаться инфекций. Полезны любые общеукрепляющие мероприятия, лечебные ванны, прогулки.

31 – соединение Луна–Плутон. Возможно снижение жизненных сил и эмоционального тонуса, чувство одиночества и недостаток душевного тепла. Не исключено обострение ревматизма, остеохондроза и других болезней опорно-двигательного аппарата, а также появление проблем с органами половой сферы, кожей и зубами. Не желательны высокие физические нагрузки и упражнения. Остерегайтесь переохлаждения и травматизма. Устройство на работу и непродуманные финансовые операции лучше отложить.

Татьяна Дубкова, Центр инструментальных наблюдений за окружающей средой и геофизических прогнозов

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*