Активные процессы в июне

.

Активные процессы в июне

1 – соединение Луна–Сатурн. Возможны перепады атмосферного давления и температуры. Опасность сегодняшнего дня – травматизм. Необходимо беречь позвоночник – отказаться от тяжелой работы, больших физических нагрузок и переноса тяжестей. Не исключены заболевания почек и мочевыделительной системы, боли в костях и суставах. Проблемы на работе могут восприниматься очень болезненно. Новые дела начинать не рекомендуется.

4 – полнолуние, лунное затмение. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Возможны неадекватные реакции, повышенная эмоциональность, переоценка возможностей.

Не исключены боли в сосудах, тазобедренных суставах, радикулит. Остерегайтесь травматизма и переломов, контролируйте свое артериальное давление. За час до затмения, которое состоится в 15.04, рекомендуется принять контрастный душ и надеть светлую одежду. Проведите день в спокойной обстановке, без стрессов и больших нагрузок.

6 – соединение Земля–Венера, соединение Луна–Плутон, Меркурий в последнем градусе Близнецов. Возможны перепады атмосферного давления и температуры. Вероятно обострение остеохондроза, заболевания половых органов, зубов и кожи. Не исключены судороги и боли в сосудах и суставах ног. Велика опасность травматизма, терроризма, насилия. Неподходящий день для заключения денежных сделок и принятия важных решений. Остерегайтесь травматизма, будьте внимательны за рулем.

10 – соединение Луна–Нептун. Весьма вероятны перепады атмосферного давления и температуры, не исключены осадки. Может наблюдаться рассеянность и невнимательность, склонность к фантазиям, психические расстройства, тяга к алкоголю. Возможны боли в сосудах и суставах ног, отеки. Не исключено ухудшение зрения. Необходимо беречь печень от жирной пищи, глаза – от больших нагрузок, ноги – от длительной ходьбы. Опасайтесь травматизма, алкоголя, отравления токсичными веществами и лекарствами, ДТП, непродуманных планов, обмана, краж.

11 – последняя четверть Луны, Юпитер переходит в знак Близнецов. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Возможна повышенная раздражительность, несообразительность, спад жизненной энергии, ослабление иммунитета, вялость и пассивность. При отечности необходимо обратить внимание на работу мочевыводящей, эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Желательно меньше сидеть, больше гулять, делать зарядку и дыхательные упражнения, не перегружать печень, ноги, органы слуха. Подходящее время для завершения начатых дел и подведения итогов.

17 – соединение Луна–Юпитер, Луна в нисходящем узле. Возможно изменение атмосферного давления. Есть вероятность обострения болезней дыхательных органов, нарушения функции газообмена, вероятны нервные расстройства, ревматизм плеч и рук, невралгия. Рекомендуется не спешить, избегать стрессов, эмоциональной неуравновешенности, переутомления, непрактичности. Полезна растительная и легкая пища, очистительные процедуры, дыхательные упражнения, интеллектуальные занятия.

19 – новолуние. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Организм ослаблен душевно и физически. От этого возникает раздражительность, подавленность, плаксивость, замедленные реакции, неспособность принять правильное решение. Иммунитет снижен, повышена нагрузка на сердце, велика вероятность пищевых отравлений. Могут быть нарушения в работе желудка, печени и желчного пузыря, органов дыхания, отеки. Рекомендуется соблюдать диету, отказаться от алкоголя, жирной и острой пищи, активных водных процедур и дурных привычек. Благоприятное время для домашних дел, душевных разговоров, отдыха. Начинать новые дела и строить планы не рекомендуется.

26 – соединение Луна–Марс, Меркурий переходит в знак Льва. Вероятны скачки атмосферного давления и температуры. Может усилиться придирчивость, раздражительность, импульсивность и агрессивность. Возможны бессонница, головные и желудочные боли, нарушение работы поджелудочной железы и системы пищеварения. Необходимо избегать стрессов, неуправляемых эмоций, переутомления. Нежелательно употреблять животную и трудноперевариваемую пищу. Подходящее время для деловой активности, профилактических осмотров, занятий своим здоровьем. Остерегайтесь травматизма. Берегите голову от ударов, руки от ожогов и порезов.

27 – первая четверть Луны. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Повышенная энергетика дня может привести к ссорам, конфликтам, общей нервозности. Велика вероятность обострения хронических болезней почек и мочевыводящей системы, поджелудочной железы. Необходимо исключить из рациона острые и соленые блюда, алкоголь. Остерегайтесь переохлаждения области таза и почек. Подходящее время для контактов, общения с близкими людьми и отдыха.

28 – соединение Луна–Сатурн. Может давить груз тяжелых обязанностей, большой ответственности, неприятные обстоятельства на работе или в семье. Возможно обострение заболеваний мочевыводящей системы, костей и суставов, поджелудочной железы. Опасна простуда, перенос тяжести, большие физические нагрузки. Здоровье сильно зависит от гармоничности окружающей среды. Поэтому постарайтесь создать себе комфортные условия, порадуйте себя, пообщайтесь с единомышленниками, активно отдыхайте, но остерегайтесь травматизма и новые дела не начинайте. Будьте оптимистами – душевный упадок усугубляет болезни.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*