Активные процессы в марте

.

Активные процессы в марте

1 – первая четверть Луны, Луна в заходящем узле. Меркурий в последнем градусе знака Рыб. Возможно нарушение сна от навязчивых мыслей, заболевания рук, плеч, органов дыхания, сердечная аритмия. Не переутомляйте сердце и нервную систему, остерегайтесь плохо продуманных действий.

8 – полнолуние, соединение Луна–Марс. Возможны головные боли, беспокойный сон, нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Остерегайтесь конфликтов, физического и умственного переутомления. Выяснение отношений с партнерами лучше отложить. Полезны очищающие процедуры, профилактические мероприятия, полноценный сон. Опасайтесь большого скопления людей, травматизма, падений, ударов по голове, ожогов, порезов, ДТП.

11 – соединение Луна–Сатурн. Необходимо остерегаться простуды, держать ноги и шею в тепле, использовать качественные продукты питания. Опасайтесь травматизма, переломов, отравления несвежими продуктами, ядовитыми жидкостями, газами и незнакомыми лекарствами. Откажитесь от переноса тяжестей и начала новых дел.

15 – последняя четверть Луны. Вероятны боли в позвоночнике и суставах, заболевания зубов и кожи. Не исключены проблемы на работе или со старшими членами семьи. Остерегайтесь переохлаждения, тяжелой физической работы и переноса тяжестей. Подходящее время завершать начатые дела.

16 – соединение Луна–Плутон. Возможно обострение хронических болезней костей, суставов и связок, боли в ногах и руках. Не исключены болезни мочеполовых органов. Велика вероятность падений и переломов. Рекомендуется исключить тяжелые физические нагрузки, перенос тяжестей, остерегаться переохлаждения.

20 – Солнце переходит в знак Овна, соединение Луна–Нептун. Рекомендуется не утомлять глаза и ноги, уменьшить время контакта с предметами бытовой химии. Опасайтесь травматизма, отравлений, обмана, краж, плохо продуманных действий.

22 – новолуние, соединение Луны с Меркурием и Ураном в последнем градусе Водолея. Возможны головные боли, бессонница от переутомления или назойливых мыслей. Могут возникнуть или обостриться заболевания головы, глаз, зубов и ушей. Не рекомендуется начинать новые дела, строить планы и принимать ответственные решения – ваше мнение может резко измениться. Лучше это сделать после 24-го числа. Опасайтесь падений, травматизма и ожогов. Будьте осторожны на транспорте, соблюдайте режим сна и отдыха, избегайте стрессовых ситуаций и конфликтов.

26 – апогей Луны, соединение Луны с Венерой и Юпитером. Рекомендуется остерегаться простуды, холодного питья и мороженого, недоброкачественных продуктов, не нагружать печень тяжелой и жирной пищей. Опасность – отравление пищей, алкоголем, газом, незнакомыми лекарствами или жидкостями. В социуме не исключены конфликты на идеологической или этнической почве. Полезны водные процедуры и небольшие ограничения в еде.

30 – первая четверть Луны. Может быть нарушена работа печени, пищеварительной системы, появление отеков. Рекомендуется воздержаться от спиртных напитков, тяжелой и острой пищи, избегать эмоциональных нагрузок и стрессов. Подходящее время для обустройства дома и начала новых дел.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*