Анатолия Отраднова могли спасти, но скорая ехала к актеру полтора часа

.

Анатолия Отраднова могли спасти, но скорая ехала к актеру полтора часа

Как выяснилось, когда лежащему на автобусной остановке артисту без денег и документов случайные прохожие вызвали скорую, он еще дышал. Медики отправились по вызову в подмосковное Челобитьево буквально через несколько минут, но на дорогу потратили полтора часа – машина скорой простояла в пробках. Врачам удалось добраться до умиравшего Отраднова, когда артист уже находился в состоянии клинической смерти. Медики провели реанимационные мероприятия, но было уже поздно.

– Запаха алкоголя не было, – рассказали Lifenews.ru судебные медики, проводившие экспертизу. — Чтобы исключить отравление, проведем исследование на наличие в крови лекарственных препаратов и алкоголя. Причина смерти станет известна только через месяц.

По предварительным данным, Отраднов умер из-за острой сердечной недостаточности или переохлаждения, однако стало известно, что артиста могли отравить. «Экспертиза показала – брат умер от отравления неизвестным химическим препаратом, – прояснил ситуацию брат Анатолия 36-летний Максим. – В его крови нашли немного алкоголя – он выпил банку или две пива». Родственники предполагают, что злоумышленники могли подмешать отраву в алкогольный напиток, чтобы ограбить Отраднова и потом оставить умирать на морозе. Кроме того, родных актера смущает, что 29 января он отправился на встречу к станции метро «Бабушкинская», но никому не сказал, с кем собирается встречаться. Как утверждает мать погибшего, Валентина Александровна, ее сын всегда предупреждал, с кем и когда у него назначена встреча. Разобраться с произошедшим теперь предстоит сотрудникам Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

[articles: 49224]

Сегодня в Мытищинской городской больнице уже состоялось прощание с актером, на котором его супруге Виталине стало плохо. 26-летняя Отраднова находится на пятом месяце беременности. Друзья испугались за жизнь ребенка и вынуждены были вызвать скорую.

Похоронят Анатолия Отраднова на родине, в городе Ревда Свердловской области.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*