«Антарктида может быть воротами, через которые к нам прибывают пришельцы»

.

«Антарктида может быть воротами, через которые к нам прибывают пришельцы»

Гипотеза о том, что вход в подземное царство, если он, конечно, существует — находится на южном полюсе нашей планеты, под вековыми льдами Антарктиды, уже много лет не дает покоя научному миру. Впервые в истории российские ученые решают проникнуть в подземное царство Антарктиды, и неожиданно оказываются на пороге невероятных открытий новых форм жизни.

Современная наука утверждает, что наша земля твердая. Дальше расположена мантия. По мнению ученых, это раскаленная магма, которая иногда прорывается на поверхность в виде извержения вулканов. И раскаленное ядро — горячее сердце нашей планеты. Однако недавние исследования ученых свидетельствуют о том, что эти представления могут быть ошибочными. Проводя исследования, ученые пришли к невероятным выводам. Может оказаться, что внутри земля даже не просто пустая, а все пространство там заполнено водой. По этой удивительной версии, внутри огромного подводного мира, светит маленькая внутренняя звезда — свое солнце. Но самое невероятное в том, что этот мир может оказаться обитаем! Вот только какие формы жизни скрываются под толщей

Арктического льда?!

Много лет ученые считали, что Антарктида — это миллионы тонн льда, которые опоясывают море, однако недавно российские полярники обнаружили на глубине 1200 метров древнее подлинное озеро. Арктические льды скрывали это уникальное озеро несколько миллионов лет. Толстый ледяной покров защищал практически стерильную воду озера от всех внешних воздействий – климатических, природных и атмосферных изменений. Именно поэтому ученые выдвинули сенсационную гипотезу о том, что в водах «Востока» могут обитать неведомые нам существа, и даже цивилизации, которые живут там уже больше 60-ти миллионов лет. Более того, открытие этого уникального озера Восток, позволило ученым предположить, что именно оно скрывает врата в неизведанный подводный мир земли…

По одной из версий, пустоты нашей планеты могут населять представители иной цивилизации, для которых условия высокой температуры и жесткого дефицита кислорода являются вполне приемлемыми.

Профессор СПГГУ Николай Васильев склонен считать, что Антарктида может быть воротами, через которые к нам прибывают пришельцы: «Если НЛО приходят из каких-то других измерений в наши, в пространство нашей планеты, то они входят именно через полярные области: Северную и Южную».

Периодически появляются сообщения о том, как неопознанные летающие объекты поднимаются из района Антарктиды и возвращаются обратно. Однако до сих пор никому не удалось обнаружить ту точку на ледяном континенте, откуда именно взлетают неопознанные объекты.

Не только НЛО, но и немцы во время второй мировой облюбовали ледяные пещеры. Они идеально подходили и для того, чтобы организовать в них целый ряд научных лабораторий, где можно было создавать сверхновое оружие. Но это — лишь одна версия, по другой – Антарктида интересовала Гитлера, как особенный военный стратегический объект. Подробнее об этой версии, а также, почему в 50 лет считалось, что никакой земли на южном полюсе нет, и почему в полярную ночь стало подниматься солнце из-за горизонта, можно будет узнать из нового документального фильма РЕН ТВ «Антарктида. Ледяная Вселенная» 20 апреля в 21.00.

 

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*