Бешеные дедки

.

Бешеные дедки

В. Поповкин, глава Роскосмоса: «Если бы была драка, если бы была бутылка, то я как генерал Российской армии… на следующий же день написал бы рапорт об уходе».

То, что у Роскосмоса спутники падают или теряются на орбите, причиной для отставки быть, конечно, не может. Сбить российского генерала способна только бутылка!

С. Неверов, секретарь президиума генсовета «Единой России»: «Идёт стабильный приём в партию. Численность не снизилась. Социологи фиксируют, что в спящем режиме рейтинг партии растёт и составляет уже 51%».

Зачем весной вылезать из берлоги, когда у «партии власти» и так всё в шоколаде? Как говорится, медведь спит — рейтинг растёт…

В. Масляков, глава Рослесхоза: «В течение 30-50 лет нам необходимо уйти от сплошных рубок лесов».

Что нам действительно необходимо, так это чтобы через 30-50 лет нам было где проводить эти самые «рубки». Иначе последующие главы Рослесхоза останутся без работы.

 

А. Суринов, глава Росстата: «Если доля расходов на продукты питания снижается, значит, в среднем население стало жить богаче».

Одно из двух: или население и вправду стало жить богаче, или оно в среднем стало меньше есть!

С. Смирнов, первый зам­директора ФСБ: «В рамках кибербезопасности нам надо обезопасить наше общество от деятельности западных спецслужб… Если противник использует грязные технологии, то нам надо как-то очищать это пространство».

У современного чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и… чистые компьютерные сети!

И. Мельников, первый зам­пред ЦК КПРФ: «Численность и возрастной состав партии не позволяют нам полноценно вести работу в массах… Некоторые активисты ходят у нас в статусе молодёжи до седых волос».

Каждому своё: за одними партиями стоят бешеные бабки, за другими — бешеные дедки…

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*