Биологические часы: Как активировать гены долголетия?

.

Биологические часы: Как активировать гены долголетия?Живем дольше, стареем раньше

Стресс, усталость и бесконечная гонка со временем способствуют ускорению процесса старения. Не многим женщинам удается найти баланс между заботами и необходимостью ухаживать за собой, при том, что современный образ жизни безжалостно ускоряет ход биологических часов.

Как же продлить жизненный цикл? Медицинские и научные исследования делают ставку на природные компоненты, известные еще нашим предкам. Древние римляне добавляли в термальные воды большие дозы ароматических вин, обладающих восстанавливающим действием. А несколько десятилетий назад ученые смогли научно подтвердить так называемый «французский парадокс», согласно которому один бокал красного вина в день служит профилактикой многих заболеваний.

«Гены долголетия»

Известны случаи долгожителей и среди людей, которые, не смотря на все пагубные факторы окружающей среды, стареют медленнее остальных, будто на них не действуют законы времени.

Это происходит потому, что на самом деле секрет молодости сокрыт в активности наших генов. Научные исследования показали, что в человеческом организмe имеются самые настоящие «гены долголетия» — cиртуины. Если они будут активны, то и человек сможет оставаться молодым.

Уникальное открытие

После 10 лет исследований и более чем 5 000 клинических исследований Испанский Национальный Исследовательский Совет (CSIC) при Министерстве Науки и Инноваций Испании создал технологию получения высококонцентрированного вещества, способного сохранить и усилить активность сиртуинов: биоактивный ресвератрол, одно из веществ — полифенолов, содержащихся в красном винограде и вине.

Это революционное открытие привело к созданию инновационного вещества под названием Стилвид® (Stilvid®), которое содержит высококонцентрированный биоактивный ресвератрол, способный замедлять процессы старения и активировать «гены долголетия».

Преимущества Стилвид®: красота души и тела

Стилвид® активирует гены долголетия, помогая противостоять старению на клеточном уровне, ускоряя процесс регенерации эпидермиса и способствуя улучшению состояния кожи.

Европейские врачи подтвердили, что их пациенты, принимающие Стилвид®, наряду с правильным питанием и регулярной физической активностью, заметили, что морщины на лице уменьшились, кожа стала более упругой и увлажненной, а волосы – более блестящими.

Конкуренция пластической хирургии?

Современные противовозрастные кремы и пластическая хирургия позволяют добиться омолаживающего эффекта фактически только для лица, тогда как руки и шея по-прежнему могут выдать ваш возраст. Дело в том, что омолаживающие сыворотки, ботокс и скальпель уменьшают только внешние проявления старения, тогда как воздействовать на процесс «износа» организма надо изнутри.

Стилвид® действует на весь организм на клеточном уровне, изнутри борясь с видимыми признаками старения естественным путем, повышая жизненную активность и помогая улучшить память.

Активные вещества, содержащиеся в Стилвид®, входят в состав препарата Ревидокс (Revidox).

Автор фото: revidox.ru

1 капсулa Ревидокс содержит активные противовозрастные вещества, содержащиеся в 45 кг красного винограда!

Ревидокс продается во всех аптеках Италии, Испании, а также других европейских стран и наконец-то появился в России.

Покупайте Ревидокс в аптеках Вашего города!

Узнайте больше на www.revidox.ru.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*