Боль лечит боль. Как исцелиться без таблеток

.

Боль лечит боль.<br />
Как исцелиться без таблеток

И. Северский, Калуга

- Это можно сделать с помощью боли и напряжения, — уверяет доктор Виталий Копытов, автор метода внешнеболевого воздействия, руководитель Научной лечебно-консультативной лаборатории немедикаментозной терапии.

Его метод внешнеболевого воздействия (ВБВ) возник после того, как кандидат технических наук попробовал взглянуть на организм как на биоэнергетическую систему.

«Задачей врача всегда считалось избавление пациента от боли, — рассказывает доктор Копылов. — Но истинное предназначение боли — защитить от болезни, запустить внутренние процессы на борьбу с причинами, её породившими».

Поняв физиологическую природу боли, Виталий Копылов научился избавлять людей от боли в пояснице, шее, спине, ногах, потом от головной боли и т. д. Слава о докторе, который в кратчайшие сроки ставит пациентов на ноги, распространилась быстро. Достоинства метода и его эффективность были столь очевидны, что Виталий Копылов стал задумываться о его внедрении в здравоохранение. Помог случай. Пациентом Виталия Копылова неожиданно стал известный хирург, академик АМН СССР Фёдор Углов.

Фёдор Григорьевич страдал синдромом Меньера (внезапными головокружениями и приступами тошноты при перемене положения тела), от которого долго и безуспешно лечился. Каково же было удивление академика, когда после первой же проведённой Копыловым процедуры болезнь ушла!

[articles: 51943,51648]Академик Углов оперировал до 100 лет, дожил до 103 лет и был внесён в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург. Академик отправил Копылова получать медицинское образование, а сам добился от Минздрава СССР разрешения на научную апробацию метода в своей клинике при 1-м Ленинградском мединституте.

Результаты были ошеломляющие: например, к женщине после 26 лет слепоты вернулось предметное зрение.

За 35 лет доктор Копылов пролечил около 40 тыс. пациентов. Его уникальные методики борьбы с тяжелейшими заболеваниями (ишемической болезнью сердца, бронхиальной астмой, болезнью Меньера, атеросклерозом нижних конечностей, ДЦП, гидроцефалией, энурезом и др.) защищены 10 патентами РФ. Для каждого недуга отработана своя программа напряжений, задаваемая болевым воздействием.

Высокую эффективность метода сам доктор объясняет просто: «Принято считать, что человек болеет, когда перенапрягается. Мой опыт свидетельствует об обратном — к ослаблению органов и их последующим заболеваниям приводит дефицит напряжения. Искусство врачевания состоит в том, чтобы понять, какой орган недополучает напряжения, и найти способ задать ему необходимую нагрузку».

 

Советы доктора Копылова

Не стремитесь к комфортному существованию. Залог полноценной жизни — сбалансированное физическое и духовное напряжение.
Не перегружайте желудок.
Не злоупотребляйте лекарствами. Они «замещают» работу организма, снимая нагрузки.
Бегайте (если нет серьёзных кардиологических проблем).
Хороша русская парная, обязательно с жёстким веником.

Что делать, если:

Болит голова? Постучите ребром ладони по шее сзади и сильно поколотите массажной щёткой в том месте, где возникла боль.

Болит живот? При запорах сильно, с вибрацией, продавите толстый кишечник по периферии живота по часовой стрелке. При несварении сильно продавите сверху вниз посередине живота.

Зубная боль, пародонтоз? Интенсивно массируйте дёсны в основании зубов, продавливая до боли. Сильно стискивайте зубы с больной стороны или сжимайте зубами какой-нибудь твёрдый предмет 25-50 раз подряд.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*