Чего ожидает народ

.

Чего ожидает народ

«Путина по версии 2 хочу видеть более решительным, особенно в борьбе с коррупцией. Штрафы, декларации о доходах и расходах — это мелочь. Надо вводить жёсткий закон о конфискации имущества. Его отсутствие только поощряет воровство: любой рисковый мужик согласится отсидеть 5 лет за 50 млн».

Алексей Буков, г. Ярцево

«Тяжким бременем на жителей городов России ложатся всякого рода платежи по коммунальным услугам, которые по-прежнему предъявляются к оплате. Люди должны платить только по утверждённым тарифам, а не за текущие трубы, не за пьющих соседей, которые годами не платят за жильё».

О. Бесфамильная, Саратов

                                                                         

Опрос 

«Очень многое в жизни страны зависит от молодёжи, а она у нас беспризорная, нет идеи, великой цели, интересного большого дела. Тревожит обилие «институтов», которые не дают знаний, а только липовые дипломы за большие деньги».

Ирина Чепурнова,  г. Каменск-Уральский

«Вся страна знает, что лично В. Путин ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом. Так отчего же Правительству России наплевать на курение, алкоголизм и наркоманию, которые процветают у нас повсеместно, особенно в провинции? Хочу, чтобы новый срок президента стал сроком борьбы за здоровье нации».

Владимир Карпов, Новокузнецк

«Срочно приступить к дебюрократизации страны. Сегодня армия расплодившихся чиновников тормозит развитие России, создаёт препятствия для всего живого, что ещё у нас осталось».

Мубарак Зайнуллин, Башкортостан

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*