Чемпионов «окольцуют»…

.

Чемпионов «окольцуют»…

Верх перстня-печатки из белого золота стилизован под хоккейную площадку, разделенную на две части: половина – российский триколор из декоративной эмали, половина – паве из 26 рубинов, по числу побед нашей команды на Чемпионатах мира по хоккею. Оправу также украшают надпись World Champion 2012 и синие сапфиры. На шинке кольца размещены эмалевый логотип прошедшего в Финляндии и Швеции чемпионата и российский герб — двуглавый орел из желтого золота, инкрустированный бриллиантом. Внутри каждого перстня будет выгравировано имя его обладателя.

В. Т.: -  Если бы мне сказали до чемпионата мира, что наша команда выиграет десять игр из десяти, я бы точно не поверил в это. В советские времена мы достигали такого же  успеха всего два раза. Теперь это сделать стало намного сложнее, и подобное повторить в ближайшее время национальной сборной какой либо страны вряд ли удастся.В Северной Америке после победы в Кубке Стэнли триумфаторам вручают чемпионские перстни.

 

 

Мы также решили хоккеистам, которые выиграли чемпионат мира, преподнести такой сувенир из драгоценных металлов. Не хочу говорить о цене, но это будут дорогие подарки. Мы так решили, деньги можно потратить, причем очень быстро, а так останется хорошая память для всех хоккеистов. Но цену подарка я не назову, даже не просите…

 

 

 

И премиальные ребятам будут выплачены очень скоро. Осталось решить некоторые технические детали. Не хочу называть сумму премиальных, но уверен, все останутся довольны.

 

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.
- Сейчас мы все должны хорошо отдохнуть. А в августе уже планируем провести небольшой сбор в Швейцарии для наших игроков, выступающих в НХЛ. На нём не будет ведущих хоккеистов, выступающих за океаном. Всех мастеров мы знаем, и в дополнительной проверке они не нуждаются. Позовём ребят, которые прежде не привлекались в национальную сборную. Мы хотим с ними познакомиться более тесно.

Основной костяк сборной создан, не буду говорить, что полностью укомплектованы 3 или 4 звена. Сейчас это бессмысленно. Но, чтобы окончательно усовершенствовать сборную, нам надо идти на эксперименты. Наша главная цель — подготовить сборную к Олимпиаде в Сочи. Относительно того, что не могу работать в сборной и в клубе, то есть не могу совмещать две эти работы, я совершенно не расстроен. Никаких проблем с рабочим тонусом у меня нет. Я умею держать себя в форме.

 

Фото: Автора

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*