Черная икра, устрицы и крабы: каждый гость на свадьбе Бондарчука-младшего поест на 12 тысяч рублей

.

Черная икра, устрицы и крабы: каждый гость на свадьбе Бондарчука-младшего поест на 12 тысяч рублей

Он уже сделал предложение своей девушке, студентке МГУ, 22-летней Тате Мамиашвили. Несколько дней назад молодые подали заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы. Это значит, что бракосочетание состоится уже меньше чем через месяц. Подготовка к радостному событию идет полным ходом: невеста уже выбрала дорогие туфли и два свадебных платья от известного зарубежного дизайнера. «Мы очень рады. Родители ждут этого не меньше нашего, но не хотят, чтобы мы делились подробностями», – говорит Тата СМИ.

Впервые наследник известного кинорежиссера представил публике свою красавицу-невесту на сочинском фестивале «Кинотавр» прошлым летом, тогда же Сергей объявил, что обручен.

Праздновать событие семьи Бондарчуков и Мамиашвили намерены в самом дорогом и шикарном месте – на Рублево-Успенском шоссе. Туда же приедут 700 гостей, которых уже пригласили на мероприятие. Родителям жениха и невесты, которые еще молоды и сами шикарное торжество оплатить не смогут, придется выложить около десяти миллионов рублей, из которых миллион уйдет на аренду помещения и еще более восьми – на оплату ужина. Все деньги уже полностью переданы заведению, в котором пройдет торжество. По заявлению представителей ресторана, еда для каждого гостя обойдется семьям молодых примерно в 12 тысяч рублей. Заведение предоставит гостям 450 парковочных мест.

Заявлено, что на столе во время фуршета будут присутствовать красная и черная икра, устрицы «Белон», блюда из сахалинского краба, морских гребешков и кальмаров. Запивать изысканные яства гости будут несколькими видами вина, дорогого шампанского, эксклюзивного коньяка и многолетнего виски. Обслуживать собравшихся будут 110 официантов. Кроме того, на празднике будет усиленная охрана. Поздравлять молодоженов гости смогут прямо со сцены: концертный зал заведения оборудован новейшей музыкальной и световой аппаратурой.

 Ожидается, что поздравить молодых соберутся самые известные люди страны, среди которых будут не только бизнесмены и звезды, но и представители спортивной элиты, так как отец невесты Михаил Мамиашвили является председателем Федерации греко-римской борьбы России. Уже известно, что со стороны жениха на свадьбе будут присутствовать его близкие друзья Илья Бачурин, Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий и Дмитрий Рудовский.

[articles:23979]

Бондарчук-старший союз своего сына одобряет, так как знает, что поддержка родителей в этом вопросе – не последнее дело. Когда Федор сошелся со своей будущей женой Светланой, родители – режиссер Сергей Бондарчук и актриса Ирина Скобцева – выбор сына не одобрили. Федор решил руководствоваться не родительской волей, а чувствами и все равно повел Светлану под венец. Уже более 25 лет чета Бондарчуков является одной из образцовых пар российского шоу-бизнеса. «Наверное, с высоты своего жизненного опыта им казалось, что наши со Светой взаимоотношения несерьезны. А я всей своей жизнью пытался доказать, что они не правы. И в конце концов выиграл. Я женился на девушке, в которую влюбился с первого взгляда. Мы живем вместе уже много-много лет, у нас двое детей — сын Сергей и дочь Варвара. А познакомились мы вполне прозаично. Случилось так, что когда я служил в армии, мне пробили ногу. Рану запустили, началась трофическая язва. Меня отправили в больницу в Москву. Здесь меня навещали мои приятели, и как-то одноклассница привела свою подругу. Это было в 1986 году. С тех пор мы вместе», – любит рассказывать режиссер. Светлана Бондарчук также сына поддерживает. «Было время, когда с Сережей возникали проблемы. Но с тех пор все изменилось. Мы крепко дружим с Татой, я очень ее люблю», – сказала мама жениха в одном из интервью.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*