Черноморская Ницца

.

Черноморская Ницца

К особенностям жизни в Москве многие давно уже привыкли. Никого не удивишь загруженными улицами и плохой экологией и пасмурной погодой.. И тем сильнее желание проводить отпуск и выходные дни на солнечном и зелёном курорте на морском побережье. Но как это сделать, чтобы не получать визу, не лететь на самолёте 10 часов и не брать в дорогу иностранный разговорник?

Лучшее решение этой задачи предлагает известный московский девелопер Финансово-строительная корпорация «Лидер», специализирующаяся на реализации проектов в сфере жилой недвижимости. На её счету много успешно реализованных проектов в Москве и ближнем Подмосковье: элитный жилой комплекс «Зодиак», жилые комплексы «Новое Измайлово», «Западное Кунцево», коттеджный посёлок «VitaVerde» и другие.

Свой новый объект ФСК «Лидер» реализует в солнечном городе Геленджике на берегу Чёрного моря. Жилой комплекс «Столичный квартал» в Геленджике не случайно так назван – 60% покупателей это жители московского региона.

Автор фото: fsk-lider.ru

Новый проект представляет собой объект малоэтажного строительства. В общей сложности девелопер планирует построить 17домов на участке площадью 10 гектаров в южной части города.Общее количество квартир в жилом комплексе 1140.

Согласно архитектурной концепции проекта, все дома в комплексе четырёхэтажные, что позволяет сохранить вид на горы из каждой квартиры и создаёт ощущение максимально открытого пространства. В каждой квартире предусмотрены балкон или лоджия. В рамках проекта будут построены объекты инфраструктуры, в частности, предусмотрены благоустроенная территория, строительство детского сада, детских игровых площадок, объекты социально-бытовой инфраструктуры, спортивных площадок, прогулочной зоны отдыха, автостоянки. Кроме того, в пешеходной доступности будет построен торговый комплекс с кинотеатром, ресторанами и магазинами.

«Столичный квартал» по принципу Ниццы расположен ближе к горам, чтобы создать комфортность проживания и тишину. Вечером можно  выйти из квартиры и спокойно отдохнуть, наслаждаясь прохладным чистым воздухом с гор.
.Общий объем инвестиций в проект составит 2млрд.руб., причём строительство осуществляется за счёт собственных средств ФСК «Лидер», что максимально гарантирует соблюдение сроков сдачи и минимизирует риски покупателей.

«Столичный квартал» не типичный проект для Геленджика – ведь это  полноценный микрорайон со всеми необходимыми коммуникациями и собственной инфраструктурой.

Дело в том, что в связи с незаконным строительством  в  Геленджике последнее время наблюдается ужесточение правил застройки. В частности в данный момент  ведутся судебные слушания по незаконному строительству многоквартирных домовна землях ИЖС. Более того, по нескольким домам есть уже  решение о сносе.

ЖК «Столичный квартал» от таких проблем застрахован, ведь продажи ведутся в соответствии с  ФЗ-214, что свидетельствует: с  документацией у застройщика все в порядке.

Автор фото: fsk-lider.ru

Проектируя комплекс, ФСК «Лидер» рассчитывала его на людей, которые будут приезжать в Геленджик в отпуск и на выходные дни, майские и новогодние праздники. Это очень удобно, т.к.  Геленджике работает круглогодичный аэропорт, время полёта из Москвы всего 2 часа.

Квартиры с оптимальными планировками для отдыха – от 33 кв.м. В комплексе предусмотрены центральные коммуникации в полном объёме, для бесперебойного функционирования «Столичного квартала» при полной нагрузке.

Каждая квартира оснащена индивидуальным отоплением. Эти условия обеспечивают низкую стоимость коммунальных платежей и удобство использования. Поэтому инвестиционная привлекательность квартир достаточно высокая.

По словам заместителя первого вице-президента по продажам Финансово-строительной корпорации «Лидер» Екатерины Симоновой компания тщательно выбирала площадку под строительство нового комплекса.

«Рассматривали Сочи, Анапу, но во всех этих городах свои минусы: в Сочи очень влажный климат, пробки и вообще очень перегруженный курорт; Анапа находится на равнинной местности, ветра, песок. Геленджик, напротив, расположен  в умеренно влажном климате, в окружении гор, поросших целебной пицундской сосной, можжевельником. В городе нет производств, зато есть прекрасная набережная длиной 14 км., пляжи от песчаного до галечного, санаторно-курортные комплексы.Уютные рестораны на набережной с национальной кубанской, украинской, армянской кухнями.Удачное расположение комплекса было одной из приоритетных задач, ведь нам важно, чтобы жители «Столичного квартала» имели возможность не только пользоваться всеми удобствами на территории комплекса, но и, при желании, с такой же лёгкостью могли добираться до любой точки города, которая им может понадобиться. Расположение объекта позволяет быстро добраться до аэропорта или к открытому морю».

Автор фото: fsk-lider.ru

В Геленджике круглый год найдутся занятия для всех. Для активных людей, для тех кто любит пляжный отдых, кто решил поправить здоровье, да и просто для человека, который любит гулять и наслаждаться красотами.

Для активных людей – это прокат квадроциклов для поездок в горы, конные прогулки, можно арендовать яхту и выйти в открытое море на рыбалку. 14 км набережная с прекрасным покрытием подойдут для любителей велосипедов и роликов, пешие походы в горы по туристическим маршрутам, экскурсии в горы, к водопадам, на дольмены.

На правах рекламы

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*