Читай по лицу

.

Читай по лицу

Древние предсказатели считали родинки на теле отпечатками поступков в прошлой или будущей жизни. По особым отметинам на теле выбирали правителей и жрецов. А известный психолог Борис Хигир, автор многочисленных книг, уверен, что родинки указывают на особенности характера.

Учёный проанализировал данные многолетних наблюдений за тысячами людей и обнаружил: имеющие одинаковые родинки обладают схожими чертами характера.

[articles: 30261]

Возможно, кому-то собранная им информация поможет решить, развивать ли нераскрытые таланты, о которых подсказывает родинка, или попытаться исправить скрытые недостатки.

Родинка на подбородке — выдаёт одарённую личность, обладающую острым умом, но в то же время осторожностью и упрямст­вом.
Родинки на шее, особенно если их несколько, — сложный, противоречивый характер, неуступчивый, нередко — невезучесть в личных отношениях. Пример — актриса Маргарита Терехова, у неё две родинки на правой стороне шеи.
Родинки на руках характерны для тех, кто не доводит начатое до конца, беззащитен, не слишком уверен в себе.
Родинки на середине лба свойственны людям задумчивым, склонным к депрессии, глубоким переживаниям, мнительности. Но они же часто бывают капризны и вспыльчивы.
Мелкие родинки на веках — выдают человека жёсткого, но в то же время сочувствующего, решительного, всегда готового помочь.
Родинки на носу — их обладатели часто достигают серьёзных успехов в профессиональной деятельности, им сопутствуют карьерный рост и везение.
Родинки на локтевых сгибах присущи работящим, трудолюбивым личностям, которым тем не менее не всегда удаётся осуществить задуманное.
Родинки над губой слева — знак того, что у человека очень сильна связь с матерью, которая хранит его и позволяет выживать в экстремальных условиях. Яркий пример — Николай Караченцов, выживший после страшной аварии. «Его родинка дала мне основания ни секунды не сомневаться, что он выкарабкается», — говорит Б. Хигир.
Родинки на затылке — признак эмоциональных людей, на висках — неуравновешенных и нервных.
Родинки на ушах характерны для неспокойных, импульсивных, мятущихся натур, они никому не дают отдыха, находятся в вечном поиске, оригинально мыслят.  Пример — футбольный тренер В. Карпин, родинка посередине левого уха.
Родинка на щеке, особенно крупная, — обычно принадлежность эмоциональных, вспыльчивых людей, обладающих быстрой реакцией, стремящихся властвовать, склонных к жестокости. Пример — В. Высоцкий: две родинки на щеках, возле ушей.
Родинка на ягодицах — отметка лживых, хитрых натур.
Родинки на спине выдают людей с невероятным чувством юмора. У некоторых людей на спине родинки располагаются в виде креста — это говорит о мощной защите: сложности и неудачи обычно обходят таких людей стороной.
Родинка под коленными суставами — такой человек вечно торопится, у него неустойчивая нервная система.

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*