Дилер вынес из номера Уитни Хьюстон все наркотики, как только она утонула?

.

Дилер вынес из номера Уитни Хьюстон все наркотики, как только она утонула?

Как выяснилось, звезда утонула в ванной. Эксперты сообщили, что трагедия произошла в результате несчастного случая. В официальном заявлении следствия также говорится, что случайному утоплению могли способствовать атеросклероз сердечных сосудов и кокаиновая зависимость. Версии насильственной смерти или случайной дополнительной травмы эксперты исключают.

В результате анализов, проведенных после смерти Хьюстон, было установлено, что 48-летняя певица регулярно употребляла кокаин. В крови звезды также были найдены следы марихуаны и ряда сильнодействующих препаратов. «Токсикологические анализы выявили, что Хьюстон также курила марихуану и употребляла антидепрессант ксанакс, средство для мышечного расслабления флексерил и антигистамин бенадрил», — добавил следователь. Однако все эти вещества не могли стать причиной смерти певицы.

Свои последние наркотики звезда могла принять непосредственно перед смертью. По сообщению портала TMZ, как только стало известно о том, что Хьюстон скончалась в одном из номеров отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, в апартаменты звезды проник ее наркодилер. Мужчине удалось еще до приезда полиции вынести из номера Хьюстон весь кокаин. Прибывшие на место происшествия стражи порядка не нашли в апартаментах звезды ничего запрещенного, но, кроме того, не досчитались и некоторых вещей. Так, например, из номера пропало постельное белье. Зачем оно могло понадобиться торговцу наркотиков, до сих пор не выяснено.

Друг певицы – рэпер Рэй Джей – признался изданию: он даже не имел представления о том, что звезда взялась за старое и вновь начала употреблять кокаин. «Многие обвиняют меня в том, что это я поставлял ей наркотики, и, что еще хуже, что я ввел ей смертельную дозу кокаина», — сказал певец. Особенно расстроило рэпера заявление сестры Бобби Брауна, который почти 15 лет был мужем Уитни Хьюстон, что это именно Рэй Джей виноват в смерти звезды. «Это абсолютная ложь, ведь меня даже в городе в этот момент не было, я был в Сан-Диего», — негодует исполнитель.

Напомним, певица скончалась 12 февраля. Врачи изначально предполагали, что певицу убил коктейль из спиртного и антидепрессантов, ведь в прошлом году певица проходила очередной из своих многочисленных курсов лечения от алкогольной зависимости. В ноябре врачи заключили: артистка здорова, может появляться на публике и работать. От певицы, однако, потребовали соблюдать одно условие: носить специальный датчик, отслеживающий — не употребит ли звезда алкоголь или наркотики. Певица на это согласилась, и уже в нынешнем году на съемках фильма «Блестка» клялась папарацци: она завязала со спиртным и наркотиками раз и навсегда, но оказалось, что это не так. Когда полиция вошла в номер Хьюстон после ее смерти, в апартаментах были найдены бутылки из-под шампанского и пива.

Что же касается наркотиков, то здесь врачей и близких певицы разочаровали результаты экспертизы. «Мы расстроились, получив результаты токсикологических анализов, но мы рады, что все наконец стало ясно. Было понятно, что наркотики повлияют на ее жизнь. Я бы обманывала сама себя, если бы предполагала другое развитие событий», — сказала менеджер и золовка поп-звезды Патриша Хьюстон.

У певицы осталась единственная дочь Бобби Кристина, которой Хьюстон завещала все свое имущество. 19-летняя девушка получит принадлежавшие матери автомобили, недвижимость, украшения, одежду. Денежные накопления будут переданы Бобби Кристине, как только ей исполнится 21 год.

Фото: Прощание с Уитни Хьюстон: певице оказали почести как государственному деятелю
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*