Дизайн полицай

.

Дизайн полицай

С. Герасимов, замминистра внутренних дел: «Необходимо навести дизайн отделов полиции, который позволит минимизировать возможность правонарушений».

Правоохранителям уж и название сменили, и форму новую заказали, теперь дизайн наведут. Что осталось сделать, чтоб они людей не убивали (бутылками из-под шампанского, как в Казани), — шампанское полицейским не продавать?

А. Исаев, депутат Госдумы: «Мы понимаем, что борьба с коррупцией — это тяжёлое, долгое, мутное дело, потому что Россия — страна, которая привыкла жить в состоянии коррупции».

Проблема в том, что в России борются с коррупцией так же, как пить бросают, — с понедельника. И так каждую неделю…

Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Если все проблемы, которые нас начали волновать в 2006 г., устранены, то первое, что пойдёт на российский рынок, — это «Боржоми».

Если верить всему, что сказал г-н Онищенко с 2006 г., то самое вредное для здоровья россиян — это пить «Боржоми» с украинским сыром на митинге за честные выборы!

С. Степашин, глава Счётной палаты РФ: «Мы единственная Счётная палата в мире, где работают действующие сотрудники ФСБ».

Как бывший директор этой организации г-н Степашин, конечно, знает, что сотрудники ФСБ могут работать и в американской, и в анг­лийской, и (если хорошо прищурятся) даже в китайской счётной палате.

Д. Рогозин, вице-премьер: «Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины».

Случайно, не рулоном натовской туалетной бумаги один бравый американский сержант замочил недавно 16 афганцев?

М. Ахмадинежад, президент Ирана: «Бог мне свидетель, Ирану плевать на ваши (США и Израиля. — Ред.) бомбы, боевые корабли и самолёты».

С таким свидетелем — хоть сегодня в суд любой инстанции. Вплоть до Cтрашного, если дело всё-таки дойдёт до бомб, кораблей и самолётов…

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*