Дрессированное ТВ

.

Дрессированное ТВ

Э. Федорович, замруководителя департамента лесного хозяйства Новосибирской области: «Древесный дым считается экологически чистым. Задымлённость региона не должна негативно отразиться на здоровье местных жителей».

Экология — дорогое удовольствие. Странно, что за этот сладкий дым отечества в Новосибирской обл. с населения ещё не догадались брать деньги!

В. Колокольцев, министр внутренних дел: «Если с бандитами в открытом бою мы справляемся, то с коррупцией, взятками бороться очень сложно».

Почти по Лермонтову: «Полковник наш рождён был хватом… да жаль его — сражён откатом!»

 

А. Крайний, глава Росрыболовства: «Мы эту ситуацию поломаем. Будем в России минтай покупать (пока приходится в Дании, хотя он там не водится. — Ред.).

Свежий анекдот. Встречаются нефтяник и охотник:

- Главные промысловые звери в России, — говорит нефтяник, — это нефть, газ и песец.

- А песец тут при чём?

- А песец тут при всём остальном!

Г. Онищенко: «Четверг — самый трудный день для детей и взрослых. Поэтому в этот день не рекомендуются тяжёлые уроки — математика, физика».

Страшно далёк Геннадий Григорьевич от народа, который впитывает с молоком матери: самый трудный день — понедельник!

М. Федотов, глава Совета по правам человека при президенте: «Могут (из списка новых членов СПЧ. — Ред.) кого-то вычеркнуть. Например, если человек представлен в номинации «Общественное телевидение», а он занимался защитой прав животных».

А в Совет по общественному ТВ выдвинули Юрия Куклачёва: человек, способный дрессировать кошек, и с телевизионщиками справится!

Л. Нарусова, сенатор: «Ксению ставят в один ряд с людьми, чьи политические взгляды она не всегда разделяет: Удальцов, Навальный, Яшин, Собчак. Смешались в кучу кони, люди».

Маме, конечно, виднее, но при чём тут непарнокопытные? Ксения Анатольевна — симпатичная молодая женщина, и вряд ли Людмила Борисовна имела в виду её фирменную улыбку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*