Эректильная дисфункция: виновата ли я?

.

Эректильная дисфункция: виновата ли я?Это его проблемы

…Именно его, а не ее. Ведь речь идет о нарушениях эрекции.

Но — в половой жизни участвуют двое (мы говорим о норме). И жена (партнерша) рано или поздно обнаруживает «пропажу». Партнер «отлынивает» от секса, ссылаясь на усталость, работу, стрессы, плохое самочувствие.

Сексуальный «пост» затягивается на дни, недели, месяцы… В семье (союзе) повисает молчание, сгущается непонимание…

Мужчина воспринимает нарушения эрекции трагически, ведь его в сознании это – поражение, фиаско, провал. Мужчина начинает бояться последующих провалов – и как бы подсознательно программирует себя на них. Неудачи  повторяются, и довольно скоро мужчина начинает воспринимать супружеское ложе как место позора…

А женщина – что делает в этой ситуации она? Многократно прокручивает ситуацию в голове, пытаясь понять, что же все-таки происходит. Он ходит на сторону и там тратит свою мужскую силу?  Разлюбил? Охладел? Если так, то (думает женщина) – сама виновата, недостаточно хороша…

То есть (обратите внимание) несмотря на открытость данной темы в СМИ, нарушение эрекции – последнее, о чем подумает женщина, пытаясь отыскать причину супружеской проблемы.

Это непонимание причин-следствий нарушений эрекции, разница в мужской и женской психологии могут в результате привести к серьезным осложнениям в отношениях…

Это — ЭД

…Так уж сложилось исторически, что тема нарушений эрекции в обществе всегда была табуированной, неудобосказуемой. Кстати, раньше данное заболевание именовали импотенцией, тем самым ставя на мужской функции крест: не может, и все! Сегодня мы знаем, что эректильная дисфункция (ЭД) – это заболевание, причиной которого является нарушение работы интимных сосудов. Иногда нарушения эрекции могут   проявляться как симптом различных других заболеваний. Так, ЭД может возникать на фоне  эндокринных нарушений, урологических проблем, нервно-психических расстройств. Не случайно т.н. «синдром менеджера» — распространенное в наше время психоневрологическое расстройство -  в числе прочих симптомов включает и возможные нарушения в сексуальной сфере.

Женщине важно понять, что нарушение эрекции – именно заболевание, вызванное конкретными физиологическими причинами,  и болезнь эта лечится. Теперь самое сложное – тактично вызвать партнера на разговор. Важно продемонстрировать мужу понимание, отсутствие женских претензий, объяснить, что ничего трагического не происходит, что вы не собираетесь обвинять его в мужской несостоятельности. Следующий шаг – убедить своего партнера обратиться к врачу. Предвидя волну протеста, следует объяснить, что причиной мужских проблем может быть урологическое заболевание, например, простатит, который в качестве симптома нередко дает осложнения в сексуальной сфере. Именно уролог может выявить болезнь, назначить курс лечения. Если данные опасения не подтвердятся, врач подберет препарат для лечения нарушений эрекции, подскажет алгоритм действий, необходимых для того, чтобы вернуться в норму.

ЭД — лечится

Как уже говорилось, эректильная дисфункция связана с нарушением работы интимных сосудов. Безрецептурный препарат Импаза, созданный специально для лечения нарушений эрекции, способствует восстановлению потенции в рамках физиологической нормы, воздействуя непосредственно на эндотелиальные  (интимные) сосуды и улучшая их работу.

В отличие от других препаратов для лечения нарушений эрекции Импаза, восстанавливая эректильную функцию, помогает в дальнейшем поддерживать способность к появлению эрекции независимо от времени приема таблетки (!).

Важно подчеркнуть, что, в отличие от так называемых разовых стимуляторов, обеспечивающий единовременный «одноразовый» результат, Импаза принимается курсом, причем лечебный эффект сохраняется длительное время после отмены препарата (!). Рекомендуемый лечебный курс – три месяца, это время необходимо для того, чтобы интимные сосуды вернулись в норму.

Импаза оказывает положительное влияние на психоэмоциональную окраску полового акта (качество либо, сила оргазма). Также препарат позволяет устранить у мужчин проявления климактерических расстройств, таких как слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо.

Препарат выпускается в виде таблеток для рассасывания, которые нет необходимости запивать водой, а достаточно просто подержать во рту до полного растворения. Это не только очень удобно, но и позволяет не избежать интереса окружающих: что за таблетки ты принимаешь?

Мужчина и женщина

Пройдя полный курс лечения, мужчина «возвращается в строй»…

Но, «вернувшись», мужчина не просто возвращает себе утраченную веру в себя, оптимизм. Теперь он по-новому смотрит на мир, ощущая, что жизнь его поменялась  в корне…

А как же женщина – вторая героиня этой истории? Ведь она, можно сказать, героически отвоевала мужчину у болезни…

О, у нее все прекрасно!

У НИХ все прекрасно.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*