«Это как поиск работы!». Сваха Роза Сябитова — о поисках любви и магии йогуртов

.

«Это как поиск работы!».<br />
Сваха Роза Сябитова - о поисках любви и магии йогуртов
Главное — не якать!

«АиФ»: — Роза, задам вам вопрос от своей подруги. Она красотка, молода, прекрасное образование, успешна. Ищет статусного мужчину. Но вот не складывается. Что делать?

Р.С.: — Женщина хочет, чтобы сильный пол активно её добивался. А мужчина, особенно успешный, ухаживать не собирается. Потому что он лишь пальцем щёлк­нет — выстроится очередь из девушек, у которых претензий поменьше. Мой совет: активно проявлять инициативу. Раз уж вы все такие образованные и современные, нужно понимать: найти мужа — это как найти хорошую должность. Хочешь Васю с 15-й автобазы — ходи на пивные фестивали. Хочешь бизнесмена Костю — запишись в яхт- или гольф-клуб, туда, где богатые тусуются. Нужен творческий человек — отправляйся на кинофестивали. Надо ходить не в ночные клубы, а туда, где собираются люди по интересам. Следующий совет — ходить на свидания надо, как на работу. Нужно уметь мужчин очаровывать.

«АиФ»: — И как постичь эту сложную науку?

                                                               

Досье

 Роза Сябитова родилась в 1962 году в Москве. Соведущая телепередачи «Давай поженимся!», владелица агентства знакомств, президент Центра возрождения семейных традиций. Окончила Институт электронного машиностроения. В 2008 году на съёмках телепередачи «Давай поженимся!» Сябитова познакомилась с одним из участников программы Юрием Андреевым, который стал вторым мужем ведущей. Однако в 2011 году брак распался.

Р.С.: — Надо тешить его мужское эго: он самый, самый, самый. Главное правило, когда ты общаешься с мужчиной, — не якать. Нам нравятся люди, которым мы нравимся. Женщины сегодня не хотят вкладываться, они хотят брать. А восточная мудрость гласит — дай сначала, а потом возьми и возьми. Знаете, как моя подруга вышла замуж? Она носила своему мужчине йогур­ты, которые сама готовила. Этим польстила ему. И пришла к финишу первой!

Надо проявить женскую хитрость, житейскую мудрость. Где-то наступить на горло собственной песне. А почему нет, если претендент достойный?! Но при всём этом надо оставлять мужчину в состоянии некоей неудовлетворённости. Не нужно отдаваться ему в первый вечер. Он воспользуется этим, но потом будет думать, что вы со всеми так себя ведёте. Надо уметь обольщать, но не соблазнять.

Вообще, у вас должно быть как минимум три поклонника. Я не говорю, что со всеми спать надо. Один — не дойдёт до свадьбы. Два — замучаетесь сравнивать. А три — в самый раз. По тео­рии вероятности хотя бы один добежит до свадьбы.

Тест: можете ли вы выйти замуж за миллиардера? >>>

«АиФ»: — А чего нельзя прощать мужчине?

Р.С.: — Если он руку поднял, надо уходить. Мужчина должен испугаться. Семью держит страх — лишиться близких, родных, родителей, детей, любви, отношений. Если женщина каждый раз прощает рукоприкладство, мужчина не боится её потерять. А вот если она уходит и даёт ему возможность сравнить жизнь с ней и жизнь без неё, вот тогда муж начинает задумываться над своим поведением. И, когда он пытается вернуть жену, нужно, чтобы делами доказал свою любовь! Я считаю, что в первый раз простить можно и нужно. А дальше смотреть по ситуации.

«АиФ»: — Женщине тридцати-сорока лет чаще всего приходится иметь дело с мужчиной разведённым. Есть ли тут какие-то свои нюансы?

Р.С.: — Повторные браки — отдельная тема. С разведённым мужчиной женщина исправляет ущерб, нанесённый предыдущей избранницей. Супруг просто так не уходит — значит, тоже надорвался, тоже сердце разбито. И, чтобы ввести его в спокойное состояние, вам нужно быть очень доброй, неж­ной, делать в несколько раз больше того, что вы бы делали с мужчиной без семейного опыта.

 

russianlook.com
Наши жёны — лучшие!

«АиФ»: — Роза, верные мужчины существуют?

Р.С.: — Нет. Это надо принять как данность. Порядочный мужчина, изменяя, не выносит мозг жене. Он делает это так, что она никогда не догадается ни о чём. А непорядочный раскрывает эту ситуацию, нанося тем самым душевную рану супруге. Но, поверьте, измена, как правило, не является причиной для развода. Просто женщина устаёт терпеть.

«АиФ»: — Для многих женщин лакомый кусочек — брак с иностранцем…

Р.С.: — Я к этому отношусь отрицательно. Я российская сваха и поддерживаю своего, отечест­венного производителя! Хочу, чтобы здесь талантливые дети рождались. Хотя, конечно, российская женщина выдержит любую конкуренцию! Как невесты мы первое место занимаем в мире по популярности. Наша женщина подстроится под любого. Потому что у нас есть специальный ген, родовая программа. Называется словом «жалеть». Мы можем мужчину принимать на уровне самопожертвования. А вот российские женихи у нас на последнем месте по популярности. Они монтируются только с русскими женщинами.[articles: 52932]

«АиФ»: — Многие девушки заводят романы с женатыми, которые говорят, что их брак держится на волоске. Стоит ли этой «песне» верить?

Р.С.: — Послушайте, женатый мужчина — это чужой муж, это грех. И обсуждать прелюбодейство просто оскорбительно. Не берите не своё! На чужую кровать рот не разевать! Как только узнали, что он женат, — всё, до свидания! Ты разведись сначала, покажи чистый паспорт — вот тогда начинаем строить отношения.

«АиФ»: — Почему вы сами вышли замуж второй раз достаточно позд­но?

Р.С.: — Ну и что?! Вышла, и чем закончилось? Я осознанно шла на этот шаг. Просто у меня была привычка быть замужней. Сейчас уже, будучи взрослой женщиной, понимаю: что народ-то смешить? Я надеялась, что у меня хватит сил, возможностей прожить с ним как минимум оставшуюся жизнь. Но я подтвердила правило, не став исключением. Там была классика жанра. Мужчина начал мучиться, что у меня статус выше, чем у него. Соревновался не со мной, а с телевизионным образом. Схемы сработали… Я терпела ровно столько, сколько могла. Но четыре-то года счастья у меня было! И это стоило того!

 

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*