Где в Москве будет перекрыто движение в первомайские праздники?

.

Где в Москве будет перекрыто движение в первомайские праздники?

Заместитель начальника полиции Москвы Вячеслав Козлов рассказал, что количество мероприятий, проводимых в городе в майские праздники, увеличивается, пока что известно о 226 мероприятиях. Часть из них будут спортивными, в их числе футбольные матчи в рамках чемпионата России.

Полиция обеспечит антитеррористическую безопасность, свободный проход граждан, пресечение любых нарушений правопорядка. В обеспечении порядка будет задействовано около 8,5 тысячи полицейских.

А 9 мая будет задействовано около 13 тысяч сотрудников полиции, в том числе 200 представителей конных подразделений. Предполагают, что в массовых гуляниях могут принять участие около двух миллионов человек.

Первого мая запланировано 6 шествий и 10 митингов. В этот день в городе будет ограничено движение, в том числе и общественного транспорта.

С 6 до 16 часов будет ограничено движение по улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Охотный Ряд, Моховая.

С 9.30 до 13.00 — по Кремлевской, Пречистенской набережным, улицам Воздвиженка и Знаменка.

С 8.30 до 16.00 — по Калужской площади, улицам Б. Якиманка, Б. Полянка, Большому и Малому каменному мостам, улицам Серафимовича, Моховой, Охотный Ряд, Театральной и Болотной площадям.

С 11.00 до 16.00 — от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской», по улицам Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, улице Маршала Василевского.

[articles: 25609]

Ограничения движения будут и в связи с репетицией парада 26, 30 апреля, 3 мая. С 18 часов и до окончания мероприятия.

6 и 9 мая также с 6.00 до окончания мероприятия будет ограничено движение, в том числе и общественного транспорта, по Ходынскому полю, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской, Тверской, Моховой улицам, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, Варварке, Пречистенской и Котельнической набережным, а также Яузской улице.

Станции «Театральная», «Охотный Ряд», «Площадь Революции» в день проведения парада будут работать только на вход и пересадку пассажиров. Выйти из них смогут только те пассажиры, кто предъявят приглашения на парад или специальные пропуска.
 

 

НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*