Горбатый бюджет

.

Горбатый бюджет

Р. Вильфанд, глава Гидрометцентра: «Был такой метеорологический анекдот поздних советских времён: «В Рязани ясно, в Ярославле ясно, в Костроме ясно. И только в Москве неясно».

Это климат у нас такой: то заморозки, то оттепель. То облачно, то просвет, то культ…

 

Я. Нилов, депутат Госдумы: «Многие из тех, кто совершал кощунства… получали воздаяние: с ними происходили несчастные случаи, некоторые внезапно умирали, у некоторых погибали родные».

Видимо, в нынешних понятиях небесное правосудие работает в точности так же, как российское: чуть что — сразу на родственников обвиняемых «наезжает».

В. Налимов, атаман Центрального казачьего войска: «Мы просто должны своим присутствием, своими генами сказать (хулиганам. — Ред.), что казаки есть и они стоят на страже порядка… Мы не имеем права ни бить, ни пороть никого, кроме себя самих».

Народный казак всея Руси А. Розенбаум мог бы и спеть на злобу дня: «Только гены казаку в патруле подмога, а нагайкой лишь себя побивать легко…»

А. Клепач, замглавы Мин­экономразвития: «Мы уповаем на то, что в жизни бюджет будет существенно лучше (чем на бумаге. — Ред.).

Это насколько же горбатый бюджет надо сверстать, чтобы надеяться на то, что его жизнь исправит?

 

И. Демидов, зампред правительственной Комиссии по взаимодействию с религиозными объединениями: «Ещё один вопрос — реализация Указа президента «О предоставлении священнослужителям права на получение отсрочки от призыва на военную службу».

И до какого же срока священников следует считать освобождёнными от строевой службы? Не иначе как до второго пришествия…

Н. Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций: «Большое количество запросов в электронном виде означает, что человек уже не ходит ногами, не собирает бумажные справки».

Лозунг текущего момента: госуслуги в электронном виде — вперёд! Желательно, чтобы не вперёд ногами…

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*