Группа «Фабрика»: А зачем нам «Евровидение»?

.

Группа «Фабрика»: А зачем нам «Евровидение»?

– Что вы любите делать дома по хозяйству?

Ирина Тонева: Я люблю мыть посуду, без перчаток.

Александра Савельева: Я посуду мыть ненавижу, сразу складываю ее в посудомоечную машину, а люблю готовить что-то вкусное и быстрое.

Катя Ли: А я люблю готовить что-то небыстрое, чтобы все удивились. Позавчера вот, например, пекла балкарские пироги, которые называются хычины.

– А свободное время как любите проводить?

Катя Ли: У меня есть миллион хобби, но в последние месяца два я их забросила. С завтрашнего дня начну заново уделять им время. Я увлекаюсь фехтованием, хожу на философию, скоро еще начнется испанский язык.

– На что вы больше всего любите тратить деньги?

Ирина Тонева: На учебу, саморазвитие и все, что нам интересно.

Катя Ли: Я раньше тратила большие деньги на одежду, а сейчас не понимаю, как я могла так поступать, ведь на это можно тратить гораздо меньше денег. Деньги надо тратить на то, что остается с тобой или в тебе надолго.

 

russianlook.com

– Как относитесь к мужчинам, которые зарабатывают меньше вас?

Александра Савельева: Надо быть дальновидной: если у человека, который рядом с тобой, есть перспектива, даже если он сейчас меньше тебя зарабатывает, но стремится чего-то добиться, а не просто впустую тратит время, нельзя его отсекать.

Катя Ли: Я к мужчинам, которые зарабатывают меньше девушки, отношусь с пониманием и надеждой, что они будут зарабатывать больше.

– Такой мужчина может быть рядом с тобой, Катя?

Катя Ли: Нет, потому что он будет чувствовать себя уязвленным.

– Как думаете, переживут вас ваши песни?

Катя Ли: Я стараюсь не думать на такие темы (смеется).

Александра Савельева: Мне кажется, странно все время думать о том, как пойдет песня или как пойдет клип… В любом случае, некоторые наши песни уже 10 лет крутятся, их все знают, помнят. Посмотрим, как дальше будет. Мне кажется, что песни Игоря Матвиенко вполне могут оказаться вечными.

Ирина Тонева: Наши песни актуальны сейчас для наших слушателей. Большего желать трудно. Кроме того, надо радоваться тому, что есть.

– Вы не хотели бы поехать на Евровидение и покорить Европу?

Катя Ли: Я бы не хотела. Зачем нам это?

Читайте полный текст беседы:

«Фабрика»: Новый клип снимали в +5 и в купальниках!

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*