Хотите — верьте

.

Хотите  -  верьте

Наталья Воробьёва, чемпионка Олимпийских игр в Лондоне по вольной борьбе, подарила машину первому тренеру.

В небольшом городке Тулун Иркутской области под руководством Камиля Джиганчина она и начала заниматься спортом 10 лет назад. И уже тогда сказала, что непременно подарит ему машину, как только станет чемпионкой. И сдержала слово!

Кроме того, власти области подарили спортивной секции специальные борцовские маты. Их здесь, кажется, со времён Наташиного детства не меняли. Да вот беда — зал такой маленький, что маты в нём не поместились…

Медмиа — в честь Дмитрия Медведева.

Девочка появилась в Омске год назад. И теперь родители рапортуют о том, что она умна, красива и не по годам развита. И всё благодаря необычному имени, сложенному из имени бывшего Президента России.

Традиция называть детей именами-аббревиатурами была распространена в советское время. Например, Владилен — сокращение от Владимир Ильич Ленин. До Медмии на свет появился мальчик, которому родители дали имя Влапунал, что расшифровывается как «Владимир Путин — наш лидер».

Курсы для пенсионеров открылись в Вологодской области.

И поведают они о тонкостях пенсионного законодательства, а также о том, какие льготы по ЖКХ и права на бесплатные услуги им доступны.

Кроме юристов преподают в школах также психологи (учат, как наладить отношения с детьми и внуками), специалисты из Центра занятости (некоторые пенсионеры хотят ещё и работать) и миграционной службы (а вдруг они захотят сдавать квартиру семьям гастарбайтеров?). Кстати, учиться всем этим премудростям могут все желающие.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*