Хотите — верьте

.

Хотите  -  верьте

[articles:13282]

Врачи достали гранату из плеча солдата.

Четыре доктора Тоцкого военного госпиталя (Оренбургская область) рисковали жизнью, когда вытаскивали из плеча солдата Антона Буранова боевую гранату. Она попала в тело в результате самопроизвольного выстрела гранатомёта и могла взорваться в любой момент. Во время операции у Антона останавливалось сердце, и врачи несколько раз возвращали солдата к жизни. Медали «За отвагу» получили подполковник медицинской службы Сергей Ходырев и майор медицинской службы Вадим Русин. А медалью «За спасение погибавших» удостоили врачей Михаила Дахнюка и Михаила Тингаева.

 

* * *

[articles:47847]В Тульской области накануне выборов в Госдуму было открыто три именных участка.
Это избиркомы им. Льва Толстого, им. Всеволода Руднева — легендарного капитана крейсера «Варяг» — и им. Куликова поля. К президентским выборам в регионе появится участок им. поручика Ржевского — его туляки считают земляком — и участок им. футбольного клуба «Арсенал», не лондонского, а своего родного, выступающего в любительском дивизионе. Он откроется в тульской школе № 20. «Очень надеюсь, что наши футболисты возьмут открепительные удостоверения и приедут голосовать именно сюда», — говорит председатель облизбиркома Сергей Костенко.

* * *

Собака спасла семью от воров.
На окраине Улан-Удэ в част­ный дом семьи Пыкиных забрались воры. В это время там были только собака Герда и её маленькая хозяйка — 5-летняя Даша. Увидев проснувшуюся девочку, один из бандитов кинулся к ней. Но Герда дала вооружённым злодеям отпор. Малышка успела вылезти в окно и позвала на помощь. Храбрая собака прогнала бандитов, но пострадала и сама. У неё сломаны рёбра и лапы, но ветеринары говорят, что она поправится.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*