Хулио приехал ты, Иглесиас. Знаменитый певец часто навещает Россию инкогнито

.

Хулио приехал ты, Иглесиас.<br />
Знаменитый певец часто навещает Россию инкогнито

- Ольга, у вас такой красивый голос, сколько вам лет? (Мы разговариваем по телефону. — Авт.). Я хочу с вами поужинать.

- Господин Хулио, известно, что вы разбили немало женских сердец — с вами очень опасно встречаться!

                                                               

Досье

Хулио Иглесиас, 68 лет. Самый коммерчески успешный испаноязычный исполнитель за всю историю (продал более 300 млн пластинок). Отец 8 детей (трое — от первого брака, пятеро — от второго). Неоднократно участвовал в конкурсе «Евровидение» и получал премию «Грэмми».

- О, это моё сердце много раз было разбито! В мире столько прекрасных женщин…

- И ваша жена, модель Миранда Рийнсбургер, безусловно, одна из самых прекрасных.

- Это истинная правда. Много-много лет назад мы познакомились в Индонезии. Я увидел её в аэропорту — и влюбился с первого взгляда. Сразу сделал предложение.

- А почему женились лишь спустя 20 лет, когда она уже родила вам пятерых детей?

- Решил приглядеться. (Смеётся.) Но сейчас всё свободное время я провожу с ней и с детьми. У меня 8 детей, младшему — всего пять лет. Я очень счастлив, что у меня такая замечательная семья.

- Один из членов вашей семьи — теннисистка Анна Курникова. Как вы относитесь к тому, что Энрике, ваш знаменитый сын, выбрал себе русскую девушку?

РИА Новости

- Мы с Анной прекрасно ладим. Мне она очень нравится. Вообще русские женщины — одни из самых красивых в мире. Вы просто потрясающие! Такие женственные! Кстати, я искренне очень люблю вашу страну. Иногда приезжаю просто отдохнуть — так, чтобы вокруг не было шумихи. Зав­тра, например, прилетаю в Москву — буду петь на частной вечеринке. А осенью приеду с большим концертом, на котором несколько песен исполню на русском языке. А вы знаете, что кроме того я пою на японском, итальянском, португальском, иврите, немецком и других языках?

- Знаю. Вы очень образованный и разносторонний — недаром в Кембридже учились! А с 16 лет играли в качестве голкипера за «Реал Мадрид». Кстати, сейчас следите за Евро?

- Разумеется! Я преданный фанат нашей сборной. Не пропускаю ни одного матча. Но знаете, нисколько не жалею, что моя спортивная карьера оборвалась. (20 лет Иглесиас попал в аварию, которая на два года приковала его к больничной койке. — Ред.)

Опрос

Если бы не произошло того неприятного случая, я бы вряд ли взял в руки гитару и научился петь. Это никак не входило в мои планы. Отец был известным в Мадриде гинекологом, я мечтал стать юристом…

Советую вам помнить об этом. 

- Мой коллега Владимир Полупанов рассказывал, как в 96-м году вы пригласили его и ещё нескольких молодых журналистов в дорогой ресторан — это было спонтанно, организаторы волновались, ведь мобильных телефонов тогда ещё не было, а звезда такого масштаба на целый вечер исчезла из поля зрения.

- Да, я помню этот случай. Одна очень симпатичная девушка обратилась ко мне с вопросом на неплохом испанском. Я что-то ответил и подумал — почему бы не позвать её поужинать? Посадил юную журналистку и её друзей в лимузин и повёз по ночной Москве в хороший ресторан. Было очень весело. В жизни обязательно нужно совершать безумные поступки. Я их много делал. Может, всё-таки поужинаем?

 

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*