Их мнения

.

Их мнения

Toronto Sun, Канада
Если мы, внешний мир, позволим России самостоятельно решать ее проблемы, она их решит и в конце концов придет к процветанию. Таким образом, вот и ответ: ничего не делайте с Россией, но будьте готовы помогать ей экономически, а когда она станет настоящим союзником, не упустите эту возможность.
inosmi.ru (оригинал: torontosun.com)
Томас Грэм «Голосу Америки»
Путину как кандидату на должность президента сейчас нет никакой альтернативы. Зюганов, Жириновский — это нереальные альтернативы. Не говоря уже о Немцове и Каспарове. Я бы сказал — и о Навальном. По­этому другого человека сейчас нет… Прохоров — это тоже несерьезная альтернатива. На этом этапе. На самом деле выбор сегодня или в ближайшем будущем — это выбор между Путиным и хаосом.
voanews.com

Rzeczpospolita, Польша
Основная цель существования концерна «Газпром» — не дать Европе замерзнуть без газа. Такой вывод напрашивается после прочтения опубликованной в Rzeczpospolita статьи зампреда правления компании Александра Медведева. А Европа, к сожалению, не способна ни понять, ни оценить этот факт.
inosmi.ru (оригинал: rp.pl)

The Wall Street Journal, США
За четыре года работы на посту премьер-министра Владимир Путин сумел совершить такое, чему позавидовали многие мировые лидеры, — он почти удвоил государственные расходы в рублевом выражении, сохранив при этом положительное сальдо бюджета.
inosmi.ru (оригинал: online.wsj.com)

Rinascita, Италия
Более того, завоевание власти в России Владимиром Путиным заблокировало «мат», задуманный Бжезинским, который неслучайно является гуру Бильдербергского клуба, теоретиком будущего устройства мира, в котором власть принадлежит мультинациональной верхушке олигархов и плутократов, что стало возможным в результате разрушения национальных государств, не подчинявшихся правилам рынка и единомыслия.
inosmi.ru (оригинал: rinascita.eu)

Le Huffington Post, Франция
Облик России ощутимо изменился. Повсюду в стране поднял голову средний класс. Олигархи, разумеется, никуда не делись, но теперь не одни они пожинают плоды экономического бума. «Путинские годы» с 4-процентным экономическим ростом стали отправной точкой в «добродетельном круге», который начинает давать результат. (…) Если люди выходят на улицы, оппозиция организует активные действия, а пресса постепенно становится свободной, как можно не видеть в этом признак того, что средний класс встает из прошлого бюрократического небытия? Разумеется, не стоит приписывать Путину это демократическое движение и демонстрации, но как не признать, что отчасти эти изменения в России являются его заслугой? Нравится нам это или нет!
inosmi.ru (оригинал: huffingtonpost.fr)

 

В интернете огромной популярностью пользуются фотографии собак с характерными подписями. Выборы подарили нам новых четвероногих героев. Фото —  PhotoXPress.ru, East news/AFP Photo/RIA Novosti/Alexey Druzhinin

 

Материал из издания «Не дай Бог!» №4, 7-13 марта 2012

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*