Интим с предоплатой

.

Интим с предоплатой

С. Митрохин, лидер «Яблока»: «Предлагаю Михаилу Прохорову заплатить в Пенсионный фонд все деньги, которые он получил благодаря залоговым аукционам. После этого «Яблоко» вступит с ним в коалицию».

Если сперва деньги, а потом во что-нибудь вступить — это уже какой-то интим с предоплатой!

А. Суринов, глава Росстата: «Мы сверяем цены на несколько сот товаров и услуг каждый понедельник в одних и тех же магазинах. На основе этих данных мы подсчитываем недельную, месячную, а затем и годовую инфляцию».

Судя по тому, что официальная инфляция у нас рекордно низка — 6,1%, каждый понедельник для сотрудников Росстата в этих магазинах устраивают дешёвую распродажу…

В. Чуров, председатель Центризбиркома: «Фактиче­ски институт международных наблюдателей для некоторых организаций превратился в сбор политической, а иногда и военно-политической информации».

Как связаны секреты ЦИК и оборона? Элементарно! Допустим, узрели наблюдатели, что зарегистрирована на участке тысяча избирателей, а проголосовали 1500. А вдруг у русских то же самое с ядерными боеголовками?

М. Сухов, зампред Банка России: «Банкиры, которые допускают серьёзные убытки, не должны благополучно отъезжать раньше времени на пенсию на Лазурный Берег».

Точно не должны. Если, конечно, это не лазурный берег моря Лаптевых…

 

А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Лучше быть диктатором (это он про себя. — Ред.), чем голубым (а это — про главу немецкого МИД Г. Вестервелле. — Ред.)»!

В западных демократиях в политике и вправду много «задниц». Зато в странах с авторитарными режимами задница часто бывает одна, но полная — с экономикой!

В. Потанин, бизнесмен: «Приватизация 1990-х годов была несправедливой. Справедливость могла бы состоять в том, чтобы те, кому выпала удача… во-первых, не выпячивали роскошь напоказ».

Олигархи — как дети! Для них самое трудное не стырить, а промолчать о том, что стырили…

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*