Качаем мышцы на работе вместе с Александром Невским. ВИДЕОУРОК

.

Качаем мышцы на работе вместе с Александром Невским. ВИДЕОУРОК

Александр Невский снимался во многих голливудских фильмах, два раза выиграл конкурс «Мистер Вселенная», написал много книг, но, по его собственным словам, вся его карьера проходила вместе с газетой «Аргументы и факты».

Специально для тех, кто много времени проводит на работе, Александр Невский показал комплекс упражнений, которые помогут быстро размяться, привести в тонус мышцы, а при регулярном выполнении – поддерживать себя в хорошей форме!

Рассказывает и показывает Александр Невский:

- Давайте встанем с наших кресел и немного позанимаемся фитнесом. Я покажу пару упражнений, которые и девушки могут выполнять и мужчины. Попробуем?

Первое упражнение – это простейшее отжимание. Если отжимание от пола в тренажерном зале у кого-то получается, у кого-то не получается, то отжимание от стола получится абсолютно у всех.

Отодвигаем стул, встаем поближе к столу, в зависимости от ваших физических навыков, и отжимаемся. Руки расставлены широко.

Делаем примерно 10-12 раз, укрепляя грудные мускулы и руки. Девушкам можно сделать 5-7 раз, главное — 3 подхода. Отжались, отдохнули, снова отжались.

Второе упражнение – это обратные отжимания.

Выдвигаем стул таким образом, чтобы не мешать коллегам, и делаем обратные отжимания, которые также тренируют грудь и руки.

Опираемся руками на край сиденья стула и отжимаемся, можно неглубоко.

Делаем примерно 10-12 раз по 3 подхода.

Третье упражнение – на пресс. Заканчивать любую тренировку всегда нужно упражнениями для брюшного пресса. Сидя на стуле, поднимаем согнутые в коленях ноги. Делаем примерно 10-12 раз по 3 подхода.

Все упражнения делаем по 3 подхода 10-12 за подход. Так у вас не только еще останется время на обеденный перерыв, но и чувствовать себя будете лучше. У вас есть все шансы подготовиться к лету.

В следующий раз мы на aif.ru поговорим о том, как тренироваться в собственной машине и в тренажерном зале.

Читайте также:

Фитнес-советы от Александра Невского: как быстро привести себя в форму после зимы?

Александр Невский: «Для меня политика – это пропаганда здорового образа жизни»

Фитнес от Александра Невского и Оксаны Сидоренко

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*