Качество интимной жизни – качество жизни

.

Качество интимной жизни – качество жизни

Кузнецкий Юрий Яковлевич, доктор медицинских наук, врач высшей категории, лауреат Высшей Общественной награды знака ордена св. Александра Невского «За труды и Отечество»

Однако человеческая физиология и психология имеет свои закономерности, влияющие на эволюцию мужской сексуальности. Так, с 25-30 лет происходит постепенное снижение выработки половых гормонов, регулирующих сексуальное поведение и сексуальную функцию. Возрастные изменения сердечнососудистой системы, хронические заболевания, курение, алкоголь нередко являются причиной снижения притока крови к половому члену во время эрекции. Согласно статистике, примерно 60% мужчин среднего возраста отмечают неустойчивость эрекции. К тому же регулярная половая жизнь с постоянным партнером  постепенно превращается в обыденную привычку, снижается степень удовлетворенности. Секс воспринимается как супружеский долг, а не как радость и удовольствие.

Со времен вавилонских царей, египетских фараонов и индийских раджей сохранились упоминания о древних рецептах, применяемых для улучшения сексуальной функции как мужчин, так и женщин. Некоторые из них сохранили свою актуальность и по сей день, некоторые интересны только антропологам и любителям экзотики. Так, вожди некоторых африканских племен перед половым актом посыпали себя пеплом сожженных пенисов врагов. А чего стоят магические ритуалы и амулеты…

Но настоящий прорыв произошел в конце XX века с открытием роли молекулы окиси азота. Именно это открытие, удостоенное Нобелевской премии 1998 года, легло в основу создания Геля Sensual для мужчин в лаборатории Thompson Labs (США).

 

Гель Sensual содержит два активных компонента — L-аргинин и ментол, взаимно усиливающих друг друга. L-аргинин убыстряет кровоток в половом члене, что улучшает эрекцию. Ментол вызывает местное расширение сосудов, повышая всасывание L-аргинина, а также стимулирует нервные окончания, повышая их чувствительность.

Гель Sensual усиливает эрекцию, обеспечивает максимальное увеличение размеров полового члена и высокую его чувствительность. Известно, что чем лучше эрекция, тем выше продолжительность и частота  половых актов, острота и выраженность оргазма и, как результат, степень удовлетворенности половых партнеров.

Кроме того, местное применение L-аргинина улучшает питание тканей, микроциркуляцию крови, повышает скорость синтеза белка и образование коллагена, активирует иммунные защитные механизмы,  повышает устойчивость к инфекции и воспалениям, а также способствует быстрому заживлению «боевых ран» — микротравм слизистых оболочек, полученных во время активных занятий сексом.

Нажмите для увеличения

А пациенты с сопутствующими заболеваниями, которым противопоказаны препараты внутреннего применения для стимуляции эрекции, теперь могут улучшить эрекцию и качество секса, применяя  местно  гель для мужчин Sensual.
Помимо основного, местного, действия гель Sensual оказывает положительное влияние на организм в целом за счет того,  что L-аргинин частично проникает в системный кровоток:

— Усиливается кровообращение в малом тазу, лучше функционирует предстательная железа и другие органы половой и репродуктивной систем, увеличивается объем и качество спермы.

— Через активацию эндокринной системы повышается выработка эндорфинов – гормонов радости, улучшается работа иммунной, эндокринной, сердечнососудистой систем, повышается физический  тонус, умственная активность.

Гель Геля Sensual — качество секса, качество жизни!

www.triumphtech.ru

Телефон «горячей линии» 8-800-555-22-00
Телефон в Москве 8 (495) 651-66-19
ООО «Триумф текнолоддис групп».
127055, г.Москва,  Угловой пер., 2. ОГРН 111 774 634 21 41

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*