Канал «+100500» на YouTube закрыли из-за «многочисленных жалоб»

.

Канал «+100500» на YouTube закрыли из-за «многочисленных жалоб»

С сайта Youtube.com был удален канал популярной юмористической передачи «+100500». Как написано на самом видеосервисе, «аккаунт пользователя AdamThomasMoran был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права». Именно на странице AdamThomasMoran раньше можно было увидеть выпуски передачи.

Неунывающий ведущий «+100500» Максим Голополосов так прокомментировал закрытие канала в своем Twitter: «В связи с небольшими проблемами пришлось временно закрыть все эпизоды +100500 на YouTube!» Также ведущий предложил поклонникам переместиться на сайт Сarambatv.ru, чтобы там продолжить смотреть любимую передачу. При этом создатели «+100500» подчеркнули, что это не попытка «перегнать всех на плеер карамбы», у ребят возникли серьезные сложности. «Возникили реальные проблемы на YouTube. Из-за этого новый эпизод не может выйти пока», — прокомментировал Голополосов в своем микроблоге.

Ранее на субдомене телеканала Россия 1 можно было увидеть надпись, свидетельствующую о том, что все права на передачу принадлежат государственному медиахолдингу ВГТРК. Ранее на сайте Video.rutv.ru можно было посмотреть различные выпуски «+100500», однако сейчас по поиску их найти невозможно, а по прямым ссылками видео не загружается.

Первый выпуск «+100500» вышел на YouTube 29 августа 2010 года. Стоит отметить, что за прошедшие полтора года армия поклонников передачи и ее ведущего в Интернете стала достаточно велика. Группа поклонников «+100500» в социальной сети «Вконтакте» является третьей по величине и насчитывает порядка 2,3 миллиона участников, а количество людей, просмотревших один выпуск, на счетчиках некоторых роликов достигает девяти миллионов человек. Кривляющемуся на фоне леопардового задника Голополосову кто-то начал подражать, а кто-то пародировать. Популярной интернет-передачей также после своей «перезагрузки» заинтересовался телеканал «Перец», который теперь называет себя «несерьезным каналом для тех взрослых, у кого в душе остался драйв». Создатели «Перца» решили сохранить формат и название «+100500», снабдили их пояснением, что это шоу «преследует лишь развлекательные цели в стиле «поугорать», закамуфлировал мат и включил в свою программу передач.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*