Кого что кормит?

.

Кого что кормит?

И не только — ей будут платить хорошие деньги (см. на Дженифер Лопес)! Лето, все вокруг разделись — можно рассмотреть внимательно, какими фирменными «частями тела» зарабатывают знаменитости…

Анна Семенович — одна из немногих женщин, которая, по сути, вскормила сама себя собственной грудью. Грудь — это её визитка, вернее, две очень большие визитки. Ни в какую визитницу не лезут…

Анна Семенович. Источник фото: russianlook.com

Сделать «губы, как у Анджелины» — мечта всех женщин от 5 до 95. Цена вопроса — около 13 тыс. рублей: столько стоит 1,5 тюбика геля для «накачки губ». Ещё у Джоли есть Брэд Питт, он дороже.

Адриана Скленарикова — самая длинноногая модель в мире, при росте 185 см на ноги приходится аж 125! Говорят, каждая из ног застрахована на разную сумму: на левой есть шрам и ожог, она «стоит» дешевле…

Крики и стоны Марии Шараповой — это, конечно, не часть тела, а часть образа. И зарабатывает она не ими, а рукой с ракеткой, причём не только деньги, а славу и уважение для нашей страны. Зато на «самых знаменитых стонах планеты» наживаются предприимчивые дельцы, продающие популярный рингтон для мобильников «Крики Марии». По силе их, кстати, сравнивают с шумом садящегося «Боинга-747».

Фирменные части тела Михаила Боярского — не только усы, но и… шляпа. Говорят, снять её невозможно — только… ампутировать.

Михаил Боярский. Источник фото: russianlook.com

Игоря Верника за супер­улыбку любят зрители, но не стоматологи. И денег много, и зубов много — а фиг на нём заработаешь, все зубы целые.

«Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи!» — это одно из любимых высказываний Брюса Уиллиса, который «стрижёт» на фирменной безволосости миллионы. У Гоши Куценко доходы скромнее, ну так у него и лысина помоложе. Вот разрастётся — озолотит хозяина…

Берите пример с Дженифер Лопес, превратившей изъян — большую попу — в застрахованное богатство. Какие же страховые неприятности предусмотрены? Кнопки на стуле?

Деми Мур первой из звёзд, ещё в 1991 году, продала фото своего беременного живота. Одна беда — это товар со сроком годности всего 9 месяцев.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*