Компания «Эвалар» представила медицинскому сообществу новые лекарственные препараты

.

Компания «Эвалар» представила медицинскому сообществу новые лекарственные препараты

«Ци-Клим» предназначен для нормализации состояния женщин в период климакса, «Красный корень плюс» – лекарственное средство для лечения хронического простатита*, «Атероклефит» – растительное лекарственное средство для снижения уровня холестерина в крови.

Свою эффективность эти препараты подтвердили не только клиническими исследованиями, необходимыми для регистрации ЛС, но и многолетней практикой применения их в форме БАД, популярностью у покупателей (входили в ТOП – 20 рынка БАД).

Преимущества новых растительных лекарств очевидны: они помогают решить те же проблемы, что и синтетические лекарственные препараты, но действуют мягче, бережнее. Их можно принимать длительно, постоянно поддерживая высокое качество жизни, не опасаясь привыкания и побочных действий.

Например, менопауза – тяжелое испытание для прекрасной половины человечества. Но женщин, согласных использовать гормональные препараты, с каждым днем становится все меньше из-за риска побочных эффектов.  Новое лекарственное средство для лечения вегето-сосудистых и психоэмоциональных климактерических расстройств – «Ци-Клим» – помогает решить проблемы  без опасения за свое здоровье. В его составе натуральный экстракт растения  цимицифуга с высоким содержанием фитоэстрогенов, которые  бережно и мягко снимают  неприятные проявления климакса.

Та же проблема существует и в терапии атеросклероза.  Лечение  статинами  может привести  к нарушениям зрения, функции печени, психическим расстройствам, вызывать гепатит, повысить риск развития раковых заболеваний, сахарного диабета 2 типа.  Именно поэтому «Атероклефит» – первое растительное лекарственное средство для нормализации уровня холестерина в крови на основе красного клевера – имеет большие перспективы. Его уникальный активный компонент – красный клевер – снижает риск образования холестериновых бляшек и способствует укреплению сосудистых стенок, а значит, уменьшает риск возникновения инфарктов и инсультов. При этом применять его можно в течение длительного времени без вреда для организма.

Несмотря на обилие лекарственных препаратов,  лечение хронического простатита остается сложной задачей, особенно если заболевание вызвано не бактериальной инфекцией. Для решения проблемы компания создала натуральный препарат «Красный корень плюс», который применяется в комплексном лечении хронического абактериального простатита. Это первое лекарственное средство на основе уникального растения, которое можно встретить только в Сибири и Алтайском крае. Препарат оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, эффективно снимает боль, улучшает функциональное состояние мочевыводящих путей и предстательной железы. При этом он хорошо сочетается с другими лекарственными средствами, повышая эффективность терапии.

Забота о здоровье людей – самая главная задача компании. Именно поэтому «Эвалар» считает своим долгом создавать новые натуральные лекарства, соединяющие в себе вековой опыт народной медицины и достижения современной науки.

*В комплексной терапии

ЛП-000717, ЛП-001518, ЛСР-006592/09.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*