«Кто платит — тот прав!»

.

«Кто платит - тот прав!»

Управляющие компании города стали прислушиваться к Вашему мнению, приглашать жильцов принимать выполненные ДЕЗами ремонтные работы; управляющие компании (обычно — ДЕЗы) начали предоставлять отчетность на что именно были потрачены заплаченные Вами денежные средства. Именно для этого ООО «ВПК-Групп» разослало жителям свыше тысячи комплектов документов, которые помогли им юридически грамотно отстаивать свои права и не тратить время на составление жалоб и претензий к деятельности управляющих компаний (ДЕЗов), а использовать прилагаемые формы.

Массовая рассылка предложения ООО «ВПК-Групп» была сделана в мае 2012 года для того, что бы активизировать интерес жителей к существующей проблеме в ЖКХ для массового обращения в управляющие компании (ДЕЗы) с целью обозначить крайнюю важность решать накопившиеся вопросы по неисполнению ими своих обязательств именно сейчас, а также оказать помощь по обеспечению жителей технологией направления жалоб и привлечения к ответственности не исполняющих свои обязательства управляющие компании (ДЕЗы).

В результате деятельность ООО «ВПК-Групп» вызвала шквал негативных репортажей и клеветнических утверждений со стороны отдельных СМИ и интернет блоггеров. Сейчас соответствующие СМИ и их работники привлекаются к ответственности за клевету.

Вы можете отстоять свои права в рамках закона. Ситуация значительно изменилась и Вы сами это видите: СМИ пестрят репортажами об изменении отношения ДЕЗов к жильцам; начались массовые ремонтные работы подъездов и благоустройство придомовых территорий; органы власти ужесточили требования к ДЕЗам и осуществляют добросовестный контроль деятельности управляющих компаний. Однако без Вашего участия, именно сейчас, все положительные достижения могут быть «заболтаны» победными заявлениями и рассказами о светлом будущем. Ваше участие не требует много времени и средств: просто направьте почтой или сдайте нарочно письменный запрос в ДЕЗ (управляющую компанию) с требованием предоставить Вам исчерпывающий отчет об использовании оплаченных Вами денежных средств за коммунальные услуги. Если у Вас возникнут сложности в подготовке требования, Вы всегда можете самостоятельно скачать соответствующие формы на сайте ООО «ВПК-Групп» и сделать копии для соседей.

Помните: нас много, много больше горстки нерадивых работников отдельных ДЕЗов (управляющих компаний).  Если Вы сомневаетесь в возможности получить причитающееся Вам по закону -  присоединяйтесь к нам, нас много и все поддерживают каждого: коллективными жалобами, исками, помощью, поддержкой.

Для этих целей создана межрегиональная общественная организация «Содействие оказанию жильцам помощи, поддержки и защиты в восстановлении нарушенных прав в сфере ЖКХ «Воздаяние», которая может компенсировать участникам затраты на проведение необходимых экспертиз и юридические услуги, осуществлять коллективное обращение в органы власти в поддержку участников общественной организации «Воздаяние».

Тел. 8 (495)-649-88-04

сайт www.dolggkh.ru

На правах рекламы

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*