Кто такая? Семь интересных фактов о певице Адель

.

Кто такая? Семь интересных фактов о певице Адель

№ 1. Цифры и факты

Певице всего 22 года, а на счету у нее – лишь два записанных альбома. Зато она стала лидером по количеству наград в этом году, удостоившись шести призов «Грэмми», при том, что номинировалась в шести категориях: «Лучшее поп-исполнение» (Someone Like You), «Лучший вокальный поп-альбом» («21»), «Лучшее короткое музыкальное видео» (Rolling In the Deep), «Запись года» (Rolling In the Deep), «Альбом года» («21») и «Песня года» (Rolling In the Deep»). Три последних номинации являются самыми престижными.

№ 2. Популярность в подарок

Адель стала популярна благодаря социальной сети MySpace. Ее знакомый, которому она еще в юности подарила свою демо-пленку, разместил в соцсети альбом. Невероятный успех обеспечил певицу ее первым альбомом со звукозаписывающей компанией.

№ 3. Новая Уайнхаус

В 2007 году, после того, как певица получила Brit Awards Critics’ Choice Award (эту награду присуждают артистам, у которых пока нет ни одного альбома), отправилась в свое первое турне по Великобритании. Английские СМИ в один голос начали называть Адель «новой Эми Уайнхаус».

 

globallookpress.com

№ 4. Спасибо врачам

Во время вручения нынешней премии «Грэмми» певица поблагодарила прежде всего врачей и не случайно. С ноября 2011 года Адель не могла петь, так как у нее произошло кровоизлияние в голосовую связку. Пришлось согласиться на операцию, за которой последовал долгий курс реабилитации: несколько недель Адель не могла произнести ни звука. Оперировал молодую исполнительницу знаменитый хирург, который в свое время вылечил фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера.

№ 5. Первая после «Битлз»

Адель стала первой артисткой в истории со времен известнейшей ливерпульской четверки, которая выпустила альбом и хит, попавшие в топ-5 пластинок и в топ-5 синглов как в Англии, так и в Америке.

№ 6 Гага и Адель

Даже Леди Гага не берется соперничать с Адель, хотя ей-то уж есть, что представить молодой соул-исполнительнице. В этом году, надо сказать, последняя во всех возможных номинациях «Грэмми» первую обставила. Но Гага не из обидчивых и соперничать вроде как не намеревается. Говорит: я Адель обожаю.

№ 7. Щечки снова в моде

Если Адель срочно не сядет на диету, она может стать законодательницей новой моды  – на пампушек. Фигура певицы весьма далека от дистрофичной худобы той же Леди Гаги. Но пухлые щечки не делают девушку менее симпатичной, скорее, наоборот, придают ее лицу почти детское очарование.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*