Курам на смех

.

Курам на смехВоскресное «движение»

Борис Березовский в своём блоге объявил об учреждении «Движения Воскресения». Мне кажется, идея Бориса Абрамовича потерпит сокрушительное фиаско. И вот по какой причине. Опальный олигарх давно не был в России и, наверное, не в курсе, что всё «движение» в России начинается в пятницу вечером. Продолжается в ночь на субботу. А иногда и всю субботу целиком. В результате в воскресенье страна просто «обездвижена». Народ ни на какое движение не способен, ибо копит силы для рабочего понедельника.

Бил — не добил

Во время игры с ЦСКА 14 апреля нападающий «Зенита» Андрей Аршавин двумя ногами (в бутсах) наступил на грудь своего одноклубника Владимира Быстрова, лежащего на траве. Матч между питерской и столичной командами, проходивший в Санкт-Петербурге, завершился победой «Зенита» со счётом 2:0. Быстров, забивший первый гол на 63-й минуте матча, во время празднования взятия ворот лёг на газон. В это время на него и наступил Аршавин. «Просто он корчился, а я хотел его «добить», — пояснил свой поступок Аршавин в интервью официальному сайту «Зенита». Возникает резонный вопрос: зачем добивать «своих»? Видимо, Андрей просто засиделся на скамейке запасных, и единственный его шанс получить место в основном составе «Зенита» — это постепенно «перебить» всех «своих».

Проверено на себе

Агентов Секретной службы США, обеспечивавших безопасность президента Барака Обамы во время визита в Колумбию, отослали домой из-за «неподобающего поведения», сообщает Би-би-си. Просочилась информация о том, что агенты воспользовались услугами проституток. А выяснилось это, когда одной из девушек лёгкого поведения не заплатили за ночь. Та вызвала полицию, после вмешательства которой агент вынужден был заплатить. Полагаю, что секретный агент, прежде чем доложить: «Шеф, я всё проверил, мин нет», всего лишь хотел испытать на себе, что Обаме ничего не угрожает. Ни с какой стороны.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*