Курам на смех

.

Курам на смехЭто всё цветочки
Источник фото: russianlook.com

Символом сборной России по футболу на Евро-2012 будет аленький цветок, сообщил глава Россий­ского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. «Этот цветочек должен быть для каждого родным, потому что мы все читали эту сказку Сергея Аксакова, анекдотов есть много про аленький цветочек. Это наша культура, и мы должны опираться на свою культуру, а не на чью-то другую», — отметил он. Я тоже читал эту сказку, и хочу отметить, что на каждый аленький цветочек найдётся своё чудище лесное. Как бы этим чудищем для нашей сборной не стали наши соперники по группе.

Блин, Клинтон!
Источник фото: Reuters

Фото, запечатлевшее экс-президента США Билла Клинтона вместе с актрисами «фильмов для взрослых», вызвало оживлённое обсуждение в Интернете. На снятой на мобильник фотографии видно, что экс-глава США позирует вместе с Бруклин Ли, Ташей Рейн и Дженифер Таул. Фото выложила в своём микроблоге в Twitter Бруклин Ли — лауреатка AVN Awards («Порно-Оскара») 2012 года. Как пояснила автор снимка, девушки сами подошли к Биллу Клинтону с просьбой сфотографироваться. Охранник бывшего президента США сначала преградил им дорогу, однако Клинтон попросил пропустить их. Можно только догадываться, почему он не отказал актрисам в совместном фото. Возможно, Билл Клинтон просто постеснялся признаться актрисам, что он «вырос» на их фильмах?

Деньги на ветер
Источник фото: russianlook.com

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров в минувшее воскресенье отметился весьма странным поведением, пишет NEWSru.com. По отзывам очевидцев, Дуров вместе с вице-президентом «ВКонтакте» Ильёй Перекопским, высунувшись из окна офиса фирмы на набережной канала Грибоедова в центре Санкт-Петербурга, бросал в толпу самолётики из пятитысячных купюр, а затем внимательно следил за реакцией собравшихся и даже снимал на видео­камеру, как люди избивали друг друга, пытаясь схватить деньги. Так, «по-своему», руководитель компании отметил День города. Как бы после этого Дурову не пришлось направить мощную эскадрилью таких самолётиков в налоговую. Надеюсь, не надо объяснять почему.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*