Курам на смех

.

Курам на смех
Медвежья услуга

В частный дом в деревне Ярфьорд на севере Норвегии проникли четыре медведя, сообщает норвежское издание The Local. Как рассказал журналистам владелец дома Ивен Бортен Нильсен, ночью, когда хозяева отсутствовали, в дом вломилась медведица с тремя медвежатами. Звери выломали внешнюю стену дома и, пробравшись внутрь, съели все сладости, включая мёд и шоколадную пасту, и выпили сто банок пива. Эх, Европа, докатилась! Мало того что у них по улицам медведи ходят, так они ещё и алкоголики.

Ты кто такой?

Рэпер Тимати подал заявку на регистрацию товарного знака «#Давайдосвиданья», сообщает газета «Известия». Под брендом «#Давайдосвиданья» Тимати планирует выпускать молодёжную одежду, обувь, головные уборы, чемоданы, ювелирные украшения, бижутерию. Если идти по этому пути, рекламным слоганом нового бренда должна стать строчка: «Ты кто такой?».

Без Безрукова

В продолжении сериала «Бригада» Сергея Безрукова, который возвращаться к образу Саши Белого наотрез отказался, воссоздадут искусственным путём, сообщает портал dni.ru. Сделают это с помощью дублёра, специальных масок, грима и компьютерных программ. Хорошо понимаю Сергея Безрукова, отказавшегося сниматься в продолжении «Бригады». Актёр, сыгравший Иисуса Христа, Сергея Есенина и Владимира Высоцкого, не должен понижать планку.

Любить заставит?

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что в первую очередь футболисты должны вернуть любовь отечественных болельщиков к национальной команде, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Почему, чтобы заставить одних россиян (болельщиков) полюбить других (футболистов), мы нанимаем иностранного специалиста с зарплатой в несколько миллионов долларов?
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*