Курам на смех

.

Курам на смех
Кот Украины

На улице украинского Днепродзержинска появился плакат: бабушка с котом на руках. Надпись гласит: «Узнала, что внук голосовал за Партию регионов, переписала хату на кота». Часть надписи замазали, оставив только строчку «Переписала хату на кота», сообщает «Лента.ру». Бабушка развязала коту лапы. Ему теперь можно гадить в обувь, таскать продукты со стола, орать под окнами в марте. И пусть бабуля только посмеет повысить голос, он перепишет хату на мышей, а бабушку выгонит из дома.

От Делона — Воле

В фильме «С Новым годом, мамы!» вместе с Павлом Волей снялся Ален Делон. Во время съёмок французский актёр, пишет «Теленеделя», поинтересовался у Воли, сколько ему лет. «33 года», — ответил тот.

«В ваши годы я был самым красивым мужчиной планеты», — сказал Делон. Будь моя воля, то я ответил бы красавцу так (выдержав длинную чеховскую паузу): «Да… в свои 33 года вы были более избирательны. И не снимались абы с кем и абы у кого».

Быть в форме

В Узбекистане вышел приказ Мин­образования, утверждающий требования к одежде и внешнему виду школьников, сообщает Vesti.uz. Девочкам предписано воздерживаться от использования украшений и косметики и заплетать волосы в две косички. Школьницы должны носить «не слишком короткие и не слишком длинные, не слишком широкие и не слишком узкие платья». Учитывая, что школьников в Узбекистане по-прежнему гоняют на сбор хлопка, можно было не изгаляться, а просто написать: «Форма должна удобной для полевых работ».

В мире абсурда

«Одежду на теле утюгом не гладить», «Перед тем как сложить детскую коляску, выньте из неё ребёнка», «Не пытайтесь останавливать электропилу руками» — подобного рода абсурдные предостережения представлены на выставке, открывшейся 16 августа в Музее коммуникации во Франкфурте-на-Майне, передаёт ИТАР-ТАСС. При входе на выставку я бы рекомендовал на всякий случай повесить объявление: «Преж­де чем пройти внутрь, сдайте утюги, электропилы и выньте ребёнка из коляски».

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*