Курам на смех

.

Курам на смех
Иван в «деле»

Иван Охлобыстин, сообщает портал snob.ru, так объяснил журналистам, почему он решил стать идеологом партии «Правое дело»: «От «Правого дела» нам нужны только ксероксы, помещения, их печати, их сила, а мы будем заниматься тем, что делали раньше». По-моему, лишь вконец «обессиленная» партия могла рекрутировать на должность главного идеолога человека, которому от неё нужны ксероксы, помещения и печати.

Грязный Гарри

Английскому принцу Гарри после публикации в прессе его фотографий с частной вечеринки в Лас-Вегасе, где он предстал обнажённым после проигрыша в бильярд, поступило предложение сняться в порнофильме за 10 млн долларов, пишет портал TMZ.com. «Нас удивили и обрадовали ваши шалости в Лас-Вегасе, — пишет в письме Гарри глава компании Vivid Entertainment (занимающейся производством фильмов для взрослых) Стив Хирш. — Мы бы хотели предложить вам возможность действительно стать «самым клёвым принцем» всех времён, снявшись в забавном, сексуальном, высокобюджетном фильме для взрослых под названием «Неприятности с Гарри». Не знаю, как вас, а меня во всей этой истории смутило только одно — название фильма. Какие же это неприятности, если тебе предлагают роль в кино и гонорар в размере 10 млн долларов?

Успешные люди

В преддверии 21-й годовщины независимости Узбекистана в республике был проведён опрос, согласно которому абсолютное большинство граждан довольны своей жизнью, пишет Лента.ру. Социологические исследования на эту тему проводил местный центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» (а результаты его публикует агентство УзА). По мнению абсолютного большинства респондентов, «огромные успехи Узбекистана за 21 год независимости являются прямым результатом реализации разработанной президентом Исламом Каримовым собственной, «узбекской модели» развития». Похоже, суть этой модели состоит в том, что все недовольные граждане едут на заработки в Россию. А с недовольными, оставшимися в стране, как я слышал, работают компетентные органы, чтобы сделать их довольными.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*