Курам на смех

.

Курам на смех

Американский актёр и режиссёр Клинт Иствуд, выступая на прошлой неделе на съезде Республиканской партии в Тампе (штат Флорида), устроил импровизированное «интервью» с президентом Бараком Обамой, вместо которого на сцене стоял пустой стул, сообщает ИТАР-ТАСС. Иствуд в сатирической форме жёстко раскритиковал политику Обамы, а на воображаемое предложение умолкнуть ответил: «Я не замолчу». Вот она, хвалёная демократия по-американски. Это когда ты можешь поговорить со стулом о президенте и даже назвать главу государства «земляным червём». И тебе за это ничего не будет!

 

Где лежал Фил?

Во время выступления на фестивале «Крым Мюзик Фест» в Ялте певец Филипп Киркоров лёг в хрустальный саркофаг. На вопрос со сцены, пишет mk.ru, не боится ли он ложиться в саркофаг, артист ответил: «Я ложился в разные места, и не только я… Подробности к Галкину». Мало того что Галкин отбил у Киркорова жену, он ещё знает подробности про те места, где лежал Киркоров. В общем, если вдруг Максим когда-нибудь отважится на написание мемуаров, главу о Филиппе он смело может назвать «Киркоров. В гробу мы его видели».

Песни чучхе

В Северной Корее на днях с размахом отметили День молодёжи, который продолжался целую неделю, сообщает агентство ЦТАК. Лидер страны Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу присутствовали на концерте оркестра народных сил внутренней безопасности. Были исполнены песни: «Слава нашей великой партии!», «Слава генералиссимусу Ким Ир Сену», «Вперёд!», «Песня о национальной обороне», «Марш корейской молодёжи», «Марш молодых строителей социализма», «Наша партия гордится молодёжью страны», «Поднимем выше факел революции», «Вперёд, к окончательной победе!», «Где же вы, мой генерал?», «Лидер, мы ждём вашего приказа» и другие. Я обратил внимание, что у Ким Чен Ына весьма специфические музыкальные пристрастия, когда пришло сообщение о его женитьбе на певице, которая покорила его, судя по всему, автобиографической песней «Прекрасная женщина, похожая на лошадь».

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*