Курам на смех

.

Курам на смех
Аромат тюрьмы

В конце сентября в продажу по­ступит туалетная вода «Владимирский централ», названная одноимённо со знаменитой тюрьмой, расположенной во Владимире. «Во Владимирской области, думаю, продажи туалетной воды точно будут невысокими — здесь слишком сильны ассоциации с тюрьмой», — дал свой прогноз в интервью «АиФ-Владимир» Игорь Каверзин, проректор Владимирского института бизнеса, специалист по маркетингу. Ассоциации с тюрьмой в данном случае настолько прямые, что производителям не стоит обманывать ожиданий покупателей. В аромате обязательно должны присутствовать нотки несвежего постельного белья, давно не мытого мужского тела, сырости, тюремной баланды, а также явственно угадываться нотка параши.

ТВ-свинство

С эфира «Программы максимум» на НТВ был снят сюжет журналиста Андрея Суханова о вспышке африканской чумы свиней в Волгоградской области, сообщает «Газета.Ру». Этого бы не случилось, если бы во время съёмок журналистов не задержали в здании областного комитета по ветеринарии вместе с живым поросёнком. Суханов, взяв интервью у председателя комитета Галины Аликовой, собирался заснять ещё и пробег поросёнка по коридорам учреждения. Но вахтёр вызвала полицию, НТВшников задержали и составили административные протоколы о мелком хулиганстве и о нарушении ветеринарно-санитарных правил перевозки животных. Вот так в погоне за жареным (так и просится сюда слово «поросёнком») НТВшники сами себе подложили свинью.

БАБа с возу…

Адвокат Джонатан Сампшн, представлявший интересы Романа Абрамовича в ходе судебной тяжбы с Борисом Березовским, получил рекордный в истории британской юриспруденции гонорар — почти 12 млн долл., пишет The Sunday Times.

И гонорары адвокатам, и другие судебные издержки (всего около 160 млн долл.), согласно закону, обязана оплатить проигравшая сторона, то есть Березовский. Вот так и рождаются анекдоты. В результате судебного процесса из-за денег между Березовским и Абрамовичем победу одержал английский суд.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*