Курам на смех

.

Курам на смехИконостас

На концерте в Уфе в выходные Стас Михайлов пожаловался публике, что в последнее время вокруг его имени много негатива в СМИ. «Вот даже мой крест высмеяли — слишком большой», — с горечью заметил певец. Я так считаю: большому артисту по статусу положено всё большое — лимузин, гостиничный номер на гастролях, гонорар. И, соответственно, крест на груди. А что Стаса Михайлова прозвали за это «Иконостасом» — чего ж тут негативного? Гарика Харламова из «Камеди Клаб» вообще Бульдогом обзывают, а Михаила Прохорова Алла Пугачёва «мямликом» назвала. И, заметьте, никто из них ничего по этому поводу даже не «промямлил».

Цветы не пьём

Американский ресторан Olympic Provisions в г. Портленде (штат Орегон) ко Дню святого Валентина приготовил для клиентов праздничные букеты, составленные из колбасы салями, сообщает телеканал KPTV. На выбор предлагались колбасные композиции из трёх или шести палочек салями. За доставку «букета» отвечал лидер местной музыкальной группы The Tumblers, который, вручая получателю букет из колбасы, исполнял композицию под названием «Love Is Where The Meat Is» («Любовь там, где мясо»). Российскому пищепрому предлагаю ответить американцам «симметрично», выпустив к Дню защитника Отечества алкогольный букет, состоящий из бутылки водки, коньяка и пива. Ответственным за доставку предлагаю назначить музыканта Сергея Шнурова, который во время вручения будет исполнять песню со словами «Куда я приехал, не помню, наверное, был я бухой, ваш адрес не дом и не улица, ваш адрес сегодня такой…».

[articles:49371]

Мёртвая вода?

На днях глава Минприроды Юрий Трутнев торжественно вручил Владимиру Путину колбу с водой, привезённой из Антарктиды. Надпись на сосуде гласила, что воду добыли на глубине в 3769,3 метра — той, где бур, пройдя толщу ледника, коснулся поверхности озера Восток. «Было бы любопытно: динозавры пили и Трутнев», — ответил премьер на реплику министра, признавшегося, что воду из озера, миллионы лет скрытого льдами, он на вкус не пробовал. Хорошо понимаю осторожность министра, который так и не отважился попробовать воду. Динозавры-то вымерли.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*