Курам на Смех

.

Курам на СмехЛюбовь до гроба

Руководитель «АвтоВАЗа» Игорь Комаров, заметив на стоянке при заводе огромное количество иномарок, принадлежащих сотрудникам, предложил в добровольно-принудительном порядке пересадить «автовазовцев» на машины, собранные на родном предприятии, сообщает kp.ru. А тех, кто приедет на иномарках, на стоянку не пускать. Для того чтобы привить «автовазовцам» любовь к собственной продукции, предлагаю поступить ещё более радикально — выдавать в качестве зарплаты запчасти от «Лады-Калины», «Приоры» и «Гранты». А тех, кто будет отказываться и требовать денег, увольнять к чёртовой матери. Но те, кто всё же останется на предприятии, будут любить свою продукцию до гробовой, как говорится, доски.

Кавказская пленница-2012

На днях в центре Санкт-Петербурга совершено во­оружённое ограбление секс-шопа, сообщает издание «Koнкретно.Ru».
Трое молодых людей кавказской внешности ворвались в магазин «Розовый кролик» на Невском проспекте и, угрожая 35-летнему продавцу пистолетом, похитили резиновую женщину, а также мобильный телефон и электронную книгу продавца. Нет, не канули в прошлое, как многие думают, древние кавказские обычаи, согласно которым, прежде чем жениться на девушке, джигит сначала должен её выкрасть.

Когда понты дороже денег

Художник Никас Сафронов в интервью «Экспресс газете» похвастался, что наконец-то закончил ремонт в своей новой трёхэтажной квартире в центре столицы площадью 1000 кв. м, стоимость которой, по его словам, после ремонта выросла до 70 млн долларов. Отвечая на вопрос: «А есть ли в квартире «фишки», которых в других квартирах не найти?» — художник заявил: «У меня есть поющий японский унитаз стоимостью 20 тыс. долларов». Честно говоря, с трудом представляю себе, зачем нужен поющий унитаз. У меня сложилось впечатление, что Никасу Сафронову по­просту негде больше послушать музыку.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*