Курам на смех

.

Курам на смех

Смычка театра и спорта

Новым директором театра «Современник» назначен чемпион СССР по теннису, экс-президент одного из мини-футбольных клубов Владимир Бакулев, сообщает РИА Новости. Учитывая, что актёры — это люди, как нередко бывает, неспортивные, сильно пьющие, недисциплинированные и т. д., считаю назначение спортсмена в качестве руководителя театра правильным кадровым решением. Такие люди должны-таки навести в театре порядок. Вместо репетиций у актёров появятся тренировки с кроссами вокруг Чистых прудов и подтягиванием на турнике. Каждый прогул будет караться многократными отжиманиями от пола и приседаниями. И самое главное — зрители наконец получат возможность освистывать и забрасывать дымовыми шашками «проштрафившихся» актёров.

Приняли за грудь

В Москве арестованы три активистки украинской группы FEMEN, устроившие 4 марта акцию на избирательном участке № 2079, где голосовал кандидат в президенты Владимир Путин с супругой, сообщает «Интерфакс». Девушки разделись по пояс на избирательном участке, обнажив грудь и выкрикивая антиправительственные лозунги. А затем попытались унести урны для голосования. За что и были задержаны. Одна из участниц акции получила 5 суток ареста, другая — 10, третья — 12. То, что девушки за одно и то же преступление получили разные сроки ареста, объясняется, видимо, только одним: разными размерами их бюстов.

Диктатор поневоле

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на очередные обвинения в «диктаторстве», адресованные ему Западом, сообщает БЕЛТА. «Что касается… не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал… Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым», — заявил белорусский лидер, намекнув на нестандартную ориентацию главы МИДа Германии Гидо Вестервелле, обвинившего белорусского лидера в диктаторстве. Согласен с Александром Григорьевичем — что-то страшное в мире творится. Такое количество голубых, что поневоле становишься диктатором.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*