Курам на смех

.

Курам на смехКитай на вкус

Певец Дмитрий Колдун и его супруга провели медовый месяц в Китае и отравились змеёй, сообщает mk.ru. «Это Митя Фомин (певец. — Ред.), с которым мы случайно пересеклись на Великой Китайской стене, посоветовал: «Надо попробовать мясо местных змей, чтобы было что вспомнить!» — рассказал Колдун. — В этот же вечер мы с Викой отправились в ресторан, заказали деликатес. Вкуса не помню, но потом было очень плохо. Сначала нам промывали желудки в китайской клинике, потом мы лечились ещё и в Москве». Безусловно, Дмитрию и его супруге теперь есть что вспомнить. Чтобы усилить эффект запоминания, вместе со змеёй знающие люди рекомендуют заказывать жареных тараканов, припущенные в китайском сливовом вине хвосты крыс и запивать это всё свежевыжатым соком из медуз.

Слабо копали

Запретить к показу на Украине советскую музыкальную комедию «Свадьба в Малиновке» потребовали националисты из объединения «Свобода». Поводом стал одноимённый спектакль, показанный 14 марта в Житомире театром «Петербургская оперетта». Националистам не понравилось, что украинцы показаны в пьесе «пьяницами и ворами, а отряды местной само­обороны названы бандами». Националисты слабо копали. В этом произведении можно найти ещё массу интересного: а) гомосексуальную пропаганду («Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюблённый, а?»); б) оскорбление Папы Римского («Гадский папа»); в) призыв к свержению законной власти («Что-то мне не нравится здешний режим…»). И т. д.

«Заочник»

На днях «заочно арестовали» экс-главу МВД Якутии Якова Стахова. В ходе реформы МВД в апреле 2011 г. министр был отправлен в отставку. По официальной версии — в связи с достижением предельного возраста. Но вскоре его обвинили в хищении служебного автомобиля «Мерседес». Несмотря на подписку о невыезде, Стахов, заявляют следственные органы, сбежал в Москву. Поскольку у нас утвердилась практика «заочных» арестов, предлагаю и сроки давать «заочные», чтобы у подо­зреваемых была возможность заочно «отсидеться» в Москве, или Лондоне, или, на худой конец, на Канарах.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*