Курам на смех

.

Курам на смех Просто Филя

Продюсер Лиана Меладзе (сестра Валерия и Константина) хочет получить права на псевдоним певицы Веры Брежневой (настоящая фамилия которой Киперман, а в девичестве — Галушка). Если Роспатент зарегистрирует заявку на регистрацию товарного знака «Вера Брежнева», поданную продюсером, то Лиана Меладзе получит право распоряжаться именем звезды по своему усмотрению, пишет «Маркер». Вера Галушка, не имеющая ничего общего с Брежневым, всегда может выбрать себе иной псевдоним: Черненко, Андропова, Горбачёва или Ельцина. Интереснее другое. А если Алла Пугачёва, владеющая товарным знаком «Филипп Киркоров», запретит экс-мужу выступать под этим именем, как он будет себя именовать? Просто Филя?

 

Бес попутал

Польская ассоциация футбола решила запретить использование фанатами Библии и нательных крестов на играх чемпионата Евро-2012, который пройдёт в Польше и Украине. Запретив Библию и ношение крестов, поляки просто расписались в том, что во время чемпионата на их стадионах будет твориться ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО.

 

Мыльная опера

Худрук Государственного академического симфонического оркестра им. Светланова Владимир Юровский в интервью РИА Новости заявил, что акустика в Большом театре стала хуже. «Ещё на открытии в ноябре было иначе, а вот в феврале со сцены пошло какое-то «мыло», — говорит Юровский. Полагаю, когда в Большом совсем пропадёт акустика, со сцены «пойдёт» гель для душа и шампунь.

 

Сувениры

Три россиянки были задержаны в Дубае по подозрению в изготовлении, хранении и транспортировке фальшивых долларов. Отмечая день рождения одной из туристок во время отдыха, женщины подарили ей пачку сувенирных долларов, приобретённых заранее в России. После того как именинница забыла «подарок» в номере, персонал отеля вызвал полицию. Женщин задержали в аэропорту и отправили в камеру, информируют Вести.Ru. Так наши туристки доказали всем, что за пачку сувенирных долларов можно продлить себе «отдых».

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*