Курам на смех

.

Курам на смехАромат сцены

Дима Билан отказывается выступать в цирке. Он остался недоволен выступлением в саратовском цирке и принял решение больше не проводить там выступлений, пишет mk.ru. После концертов в Рязани 20 февраля и в Саратове 26 марта, несмотря на аншлаги, Дима Билан и его коллектив приняли решение больше не выступать на цирковых аренах. «Цирк — место, изначально не предназначенное для концертных выступлений. Мы считаем, что зрители, купившие билеты на наш концерт, достойны более комфортных условий и более качественного звучания», — говорится в блоге артиста в Интернете. Помимо всего, певца смутил запах, исходящий от цирковых животных. Радует одно: что, несмотря на солидный стаж в шоу-бизнесе, Дима Билан всё-таки не потерял нюх.

Ну её в болото

На Международной туристической выставке UITT в Киеве состоялась презентация нового логотипа курортного города Судак, на юго-востоке Крыма. Им стала лягушка, составленная из элементов разноцветной мозаики, сообщает курортно-информационный центр Крыма. Кем было предложено изображение и как выбиралось, не уточняется. Камень, по форме напоминающий лягушку, виден на горе Бакаташ, которая расположена на въезде в Судак (название Бакаташ с крым­ско-татарского переводится как «скала-лягушка»). Новый логотип города снабжён слоганом «ВАМСУДАК!». Честно говоря, на крымских курортах ТАКИЕ цены, что жаба душит. Посему логотип-лягушка у туриста должен вызывать лишь одну реакцию: да ну её в болото!

Списал

Президент Венгрии Пал Шмитт 2 апреля объявил о сложении с себя полномочий, сообщает Agence France-Presse. Поводом к отставке стало лишение его учёной степени из-за обвинений в плагиате при написании докторской диссертации. Президента Венгрии, теперь уже бывшего, поймали на том, что, работая над диссертацией «Анализ программы современных Олимпийских игр», он «сдул» большие отрывки из аналогичной работы болгарского учёного Николая Георгиева. Думаю, Шмитт погорячился. У нас на эстраде плагиат называют ремейком. А тех, кто тырит у своих коллег, величают королями и императорами ремейков.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*