Курам на смех. Выпуск 25

.

Курам на смех. Выпуск 25Футбол — как секс

В интервью Газете.Ру активистка феминистского украинского движения Femen Александра Шевченко сравнила футболистов со «сперматозоидами, которые гоняются за (мячом) яйцеклеткой, чтобы её оплодотворить». А сам кубок ЧЕ-2012 девушка назвала «фаллическим символом, который стоит на пьедестале». Следуя этой логике, получается, что сборная России не только не смогла никого оплодотворить, но, по-хорошему, так никого и не удовлетворила. Поэтому сама себя лишила вожделенного фаллического символа.

Сонное царство

По приказу начальника ГУ МВД Саратовской области Сергея Аренина на днях наряды ДПС перекрыли подъезды к четырём кварталам вокруг его дома в Саратове, сообщает РБК.РУ со ссылкой на саратовских блогеров. Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием Аренина. Как выяснилось, генерал запретил пропускать автомобили близко к его дому потому, что шумные футбольные болельщики, возвращающиеся домой после просмотра матчей в барах и ресторанах, мешают ему спать. Чтобы дать генералу возможность хорошенько выспаться, предлагаю более радикальные меры: как только Аренин засыпает, объявлять в Саратове комендантский час.

Мадонна раздвоилась

Певица Мадонна приедет в столицу России в сопровождении двойников. Всё это делается якобы для того, чтобы отвлечь внимание назойливых папарацци от Мадонны. Поэтому перед поездкой в Москву несколько женщин, похожих на певицу, прошли обучение для того, чтобы ходить и вести себя так же, как и звезда. Они будут переключать на себя внимание журналистов и поклонников во время передвижения Мадонны по городу: ездить на таких же автомобилях, как и она, страховать певицу на выходе из ресторанов. «Даже для нас остаётся секретом, в каком именно отеле расположится артистка во время визита в Москву, — нас обязали заказать номера в нескольких гостиницах», — рассказали изданию Life News представители принимающей стороны. Поскольку журналисты не будут знать, где же настоящая Мадонна, предлагаю в репортажах о её приезде использовать фразу «Женщина, похожая на Мадонну».

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*