Курам на смех. Выпуск 27

.

Курам на смех. Выпуск 27Бита Обамы

Республиканская народная партия Турции потребовала от своего премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана объяснений: какие дей­­ствия он намерен предпринять в связи с публикацией фотографии, на которой президент США Барак Обама держит бейсбольную биту во время телефонного разговора с главой турецкого правительства, сообщает агентство Reuters. Один из членов партии заявил, что это «скрытое оскорбление в адрес Турции и её народа». Я бы на месте Эрдогана по­звонил Обаме, держа в руках что-нибудь поувесистее биты, например, лодочное весло. И при этом запускал бы ещё в воздух бумажные самолётики, сделанные из американских долларов.

Сиеста Онищенко

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, сообщают «Вести FМ», предложил работодателям в жаркие дни ввести в России сиесту. «Нет смысла держать плохо соображающего сотрудника в душном помещении. Лучше дать ему возможность переждать жаркий период, чтобы он мог выполнить свою работу более эффективно и быстро в другое время суток — утром или вечером», — отметил глава ведомства. Наш главный санитарный врач, должно быть, не знает, что греки уже продемонстрировали всему миру, чем заканчивается сиеста. К тому же на месте любого работодателя «плохо соображающему сотруднику» я бы дал возможность поискать другую работу.

Канский гость

На днях вертолёт марки RA-04255 совершил внеплановую посадку в городе Канске Красноярского края, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю. Борт внезапно приземлился на территории у кафе «Кан», расположенного на набережной города в 24 метрах от жилой пятиэтажки. Когда вертолёт пролетал над Канском, один из пассажиров попросил остановки, и пилот выполнил его просьбу. Происшествие вызвало панику у местных жителей, отмечается в сообщении. По логике, из вертолёта должен был выйти пьяный Брэд Питт и спросить у местных жителей заплетающимся языком: «А где здесь красная дорожка? Это ведь Канны, я ничего не перепутал?»

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*