Курам на смех

.

Курам на смехВольфыч и осёл

На ТВ запустили предвыборный ролик Владимира Жириновского, сидящего в санях, запряжённых ослом. Лидер ЛДПР лупит ишака плетью и кричит: «Пшёл! Еле двигается. Идти не может. На месте стоит вся страна». Первая мысль, пришедшая мне в голову после увиденного: «Вот такие ослы и тормозят развитие России».

Ночь сурка

Сурок по кличке Буся, живущий в заповеднике «Томская писаница» в Кемеровской обл., отказался выходить из норы, чтобы сделать метеорологический прогноз на ближайшие недели, сообщило агентство «Интерфакс». Поэтому следующий прогноз погоды от Гидрометцентра нам ждать не раньше лета, я правильно понимаю?

Деньги — ничто

«Деньги для меня вторичны», — заявил опальный олигарх Борис Березовский телеканалу «Дождь». Видимо, для того, чтобы доказать это, Борис Абрамович и отправился в лондонский суд отсуживать 5 млрд долл. у Романа Абрамовича.

 

Плохая примета

Солнечный Майами с белыми песчаными пляжами, пальмами, роскошными виллами и дорогими отелями возглавил список «самых несчастных городов США», опубликованный американским журналом Forbes. Стоило Филиппу Киркорову обзавестись домом в Майами, как случилось непоправимое.

 

Главный по этике

Экс-госсекретарь Союзного государства России и Беларуси Павел Бородин возглавил комитет по этике Российского футбольного союза, который «будет давать оценку, а также рекомендации в отношении нарушителей футбольной и общечеловеческой этики», — заметил глава РФС Сергей Фурсенко. Если Пал Палыча бросили на такое ответственное дело, значит, союзное государство он таки построил и оно крепко стоит на ногах.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*